OfficialCat Айкью тест провален Не хватило ума понять что хитин>овергой в любом случае если не есть, то будет, теперь плачут
FuRySMiLe D_4 у тебя было год и 3 месяца, чтобы спросить позиционку талоных маст контов у рупора, но ты выбрал, воспользоваться своей шизой из башки, кто виноват? Эксбо или ты?
Qyuu D_4 Что-то не фиксирую необычной сборки в улье Хотя, често говоря редкие арты глаз мазолят. Когда докуплю сюда морозец вместо затычки на снежинке, буду светляки и призму в искл апать
Beavis @Команда проекта Разрабы подумайте пожалуйста. У вас первый сезон 2ого акта Легендарное снаряжение было с определенными характеристиками. Но вы вдруг меняете эти характеристики в следующем сезоне ЭТОГО же акта. Человек сливая талоны в Летнем сезоне опирался на информацию Летного сезона (Где хитин был Буквально другим “Рюкзаком” чем является сейчас ОСЕНЬЮ). Он не может знать, что в будущем Осенний сезон поменяет Легендарное снаряжение и ему оно после этого может, вот же чудо, понравиться. И он захочет засейвить талоны теперь для него. НО талоны он потратил в Летнем сезоне при ДРУГИХ вводных.
M1ndd pinkDog позиция стоит в затягивании получения т26? из-за того что в игре другого эндгнйма нет и вводить не планируют?
M1ndd M1ndd жаль конечно что ответ я не увижу никогда, ибо когда люди соберут т26 они ливнут с игры, ибо делать тут нечего
bogomol14 LoremAntero бля ахахахахаха разрабы дали возможность на халяву получить людям лег шмотки, а они контейнеры покупают. Ну купите ещё себе прицельчик или ножик хз
Gsb FuRySMiLe Сижу с каменным ебалом и пытаюсь понять почему ты на меня бычишь, я же тебе зла не желаю, говна на тебя не изливаю.
Mark_Byffon LoremAntero нас как мамонтов реально заскамили , верните мне хоть 1к талонов за этот конт который не стоит своих денег
strelokek pinkDog Ну и в пизду эту игру. Потраченного времени и 100к жаль Счастливо! Без уважения, ваш прогретый гой - StiFox
kravv285 Nana09 я про это же, не будет же юзер улья срать везде, как его наебали и вообще верните деньги. Хз я могу быть пиздатым примером, сделал улей, при том условии что уже была известна инфа о ребалансе контов))) а мог бы орать, что хуйню зря сделал
Ditrish kravv285 Каким нужно быть децибелом чтобы приравнивать бартер, который в игре сотню лет, и предмет за талоны что ввели совсем недавно и вскоре обнулили его ценность. Всем всё равно на бартер
FuRySMiLe Gsb То есть ты с серьезным лицом пишешь про ап овертона хотя бы до уровня берлоги и не специально занижаешь его хар-ки? Вопросов нет, я умываю руки, пусть просвещением деревенских рупоры занимаются.
Beavis pinkDog Красавцы, спасибо за проебанное время ребята. Я ж виноват что летом Одни характеристики у Леги а в следующем сезоне кардинально другие. Спасибо
kravv285 Ditrish ну дек все говорили, что он дохуя пиздатый и будет нерф, но нет гои заскамились, а ну цензурить оски не обязательно, я не буду на тебя доносы писать Ditrish Каким нужно быть децибелом