FuRySMiLe LolyouPA когда есть аналоги эффективнее ? например? нет конта, который при равных вложениях будет эффективнее
FuRySMiLe Alek Так нахуй нам теперь овердроч если есть лучше конты нахуй мне улей, берлога. ксм, кега, если есть конты лучше?
Alek FuRySMiLe Ну так а зачем ты их сделал? У меня вот не было альтернативы, только 6 слотовый овертон на боёвку, который превосходил все остальные конты. Теперь же он условно бесполезен. 1500 талонов это тебе не бартер, так просто не добудешь. Минимум на сезон заскамили
pivo12pivo Требую всем, кто просит компенс за овертон, отнять еще 1500 талонов, чтобы много не пиздели за хуйню
beehoney Qyuu Написано: В эту категорию можно выделить плановые компенсации, связанные с изменениями тех или иных механик, характеристик предметов или экономики. Механики и характеристики были изменены? Были. Всё собсна
FuRySMiLe LolyouPA все так, ты собираешь ахуенно классные сборки, которые точно нуждаются в аргументации почему они кал
LolyouPA FuRySMiLe о как 11 приведы = 1500 талонов , нормально ты балансишь , а потом у нас экономист идиот ещё говорят
AgentFC FuRySMiLe помимо этого ебаная кега весит 14.5+ кг, а это минус ящик гранат на кв, но это они конечно тактически умолчат потому что овертон ну точно не лучше бартер контов, честно честно
FuRySMiLe LolyouPA о как 11 приведы = 1500 талонов )))))))))))))))))))))))))))))))))) Ну а то что вторая сборка стоит на 1 арт дороже тебе похуй? И то что овертон всегда был т24 контом тебя не ебет?
SmileMySweet LoremAntero Петиция на тему компенсации талонов за приобретенный ранее Овертон. арктик дада пошел я нахуй заберите конт верните талоны
YusiaCutie ахываххаах я вахуе сидят революционеры просят представителей зива за 1500 талонную поебень бл выахпыхъвпъывпаъывъхъвып