San9IChaos Посмотри как разнылись люди (в комментах некоторых сообществ и в комментах под постом СК), когда добавили обмен 6 частей штурмы + бартера + валюты на готовую шмотку.
San9IChaos Я лишь предложил то, что уже существует в игре.
Это буквально +- то же самое что ты предложил, только намного более строгое и закрытое за более высоким таймгейтом
San9IChaos Посмотри как разнылись люди, когда узнали, что Янов и рыжик будут как Затон.
Важно, когда я предлагаю что-то - я не несу цели увеличить онлайн или сделать так чтоб было довольно “большинство” игроков, это задача разраба сделать так чтоб онлайн был как можно больше, и как можно более довольным, я же не получаю денег за то что в сталкрафт играют те, кто в него, увы, играет, по этому все что я должен говорить - это то что МНЕ ЛИЧНО надо. Вот хочу я чтоб удалили нахуй распред - новички говнючки на говно исходить начнут, поливают из игры, а мне охутельно будет.
Газонюхи, которые дефают перестройку, а потом и день Х, оправдывая превращение игры в то, чем она стала сейчас именно что ОНЛАЙНОМ.
Червям не может прийти в голову что мы играем не в деньги, которые разраб получит, а в игру, и онлайн не является мерилом удовольствия, которое получает каждый отдельный игрок, он является только мерилом того, сколько людей по итогу потенциально сможет задонатить. Как шевцов в годы консольных войн всирался за плойку, размахивая основным аргументом “она лучше продалась - следовательно она лучше”, так БУДУЧИ ИГРОКОМ выступать за то чтоб в игру все больше срали ради роста онлайна - выступать за то чтоб срали им в рот.