MOZGOJLPAB ave_tpecka снимает облик и краску с твоего ригеля из шепота говоришь? набирание стратагема фаб
4433ilya InsanelyDane Цента с 4 гелиями в ксме это неостановимая машина для уничтожения всего живого 27 регена, столько же скорости и стойкость, которой 40 получается Это ж пизда Я вчера морятник поунижал, мне хватило чтобы понять
4433ilya Glebster На самом деле в какой-то момент разочаровался в светляках С гелиями как то бодрее бегается если честно Разменять пару десятков приведы на 9 скорости, 27 регена и стойкость как будто бы того стоит
Glebster 4433ilya С гелиями как то бодрее бегается если честно Разменять пару десятков приведы на 9 скорости, 27 регена и стойкость как будто бы того стоит Ну ка скинь сколько у тебя чего по итогу получается на гелиях, глянем
Ola_Banditos 4433ilya а говорили… скупайте кисели А вообще что-то для арта т1 какие-то ахуенные статы
Glebster 4433ilya В центе скорости на 5 меньше То есть в центе будет 22, размениваем 23 хп на 4 скорости и 28 регена. Выглядит как шило на мыло. Я бы вот Гектор со змеевиками пощупал, как раз 2 “взрыва красок” перевыдали
4433ilya Glebster Я вообще в модке с гелиями бегаю 32 скорости вроде, там ещë эргомаг на среме, вкусно короче
4433ilya Glebster Случайно модку трайнул кста, тип с джекхаммером против меня попался, я думаю ну что в центе двушотит, что в модке двушотить будет, зато бегать буду быстрее Ну и переоделся А оно вкусно играется