4elik7771 beztopka скорость/комбу пока не придумал но есть такой прикол (можно смольники если не под удары)
MBelly beztopka тем более с искл атомом хоть зеленый атом пихай, похуй, а что пихать, ты сам ты не говорил, что тебе конкретно надо
Siestalover эх, я бы свою туда собрал, но 2 месяца в игру не играл чтобы купить ящик выглядела бы ещё вкуснее
KoKoKoSlayer рубик мой, его можно поменять на жильник, но тогда тёмку надо будет заменить на еще один нервяк
ERRorDustY Я себе сборку уже туда собрал, на жир это Атом, Смольник, Солнце, Ветка, Призма, Темный кристалл, Жабры/Ветка На скорость в другой сборке Арктиксейв 4 вихря, 2 нервяка
Puplooser beztopka Безка блять, опять ты не в школе? Ты заебал, я накидаю тебе сборку если тебе так сложно подумать своей кочерыжкой. Напишешь вечером в дис я тебе скину сборку 580+ приведы
Siestalover Winko если бы у меня были деньги купить выше редкого, то мб, а так от розы больше толку чем от редкого морозца
Winko Siestalover Редкий будет лучше искл. Розы т. к. на морозце есть вывод горения. А т. к. у тебя эффективки нормально и есть вывод кровотечения я не вижу причин не иметь вывод горения. И вроде со всех сторон защищены?
Gsb MOZGOJLPAB Вся их разница в потраченных силах на получение не в пользу контейнера первопроходцев, а так же в дебафе холода и бафе на 10% эффективки. Мне кажется, контейнер первопроходцев валяется в ногах у кеги, но это объяснят нарративно так: Это шмотка со старых времён, а с того времени технологий скакнули вперёд, вот кега и лучше.
Siestalover Winko в твоих словах есть толк, вот только я на протяжении длительного времени бегал с редким морозцом, и скажу то что на КВ и сессиях (кроме отдельных индивидумов) нету зажиг, а в опене иногда редко встречаются, поэтому пофиг, розу чуть позже апну в лег и всё