Siestalover эх, я бы свою туда собрал, но 2 месяца в игру не играл чтобы купить ящик выглядела бы ещё вкуснее
KoKoKoSlayer рубик мой, его можно поменять на жильник, но тогда тёмку надо будет заменить на еще один нервяк
MBelly beztopka тем более с искл атомом хоть зеленый атом пихай, похуй, а что пихать, ты сам ты не говорил, что тебе конкретно надо
ERRorDustY Я себе сборку уже туда собрал, на жир это Атом, Смольник, Солнце, Ветка, Призма, Темный кристалл, Жабры/Ветка На скорость в другой сборке Арктиксейв 4 вихря, 2 нервяка
Puplooser beztopka Безка блять, опять ты не в школе? Ты заебал, я накидаю тебе сборку если тебе так сложно подумать своей кочерыжкой. Напишешь вечером в дис я тебе скину сборку 580+ приведы
Siestalover Winko если бы у меня были деньги купить выше редкого, то мб, а так от розы больше толку чем от редкого морозца
Winko Siestalover Редкий будет лучше искл. Розы т. к. на морозце есть вывод горения. А т. к. у тебя эффективки нормально и есть вывод кровотечения я не вижу причин не иметь вывод горения. И вроде со всех сторон защищены?
Gsb MOZGOJLPAB Вся их разница в потраченных силах на получение не в пользу контейнера первопроходцев, а так же в дебафе холода и бафе на 10% эффективки. Мне кажется, контейнер первопроходцев валяется в ногах у кеги, но это объяснят нарративно так: Это шмотка со старых времён, а с того времени технологий скакнули вперёд, вот кега и лучше.
Siestalover Winko в твоих словах есть толк, вот только я на протяжении длительного времени бегал с редким морозцом, и скажу то что на КВ и сессиях (кроме отдельных индивидумов) нету зажиг, а в опене иногда редко встречаются, поэтому пофиг, розу чуть позже апну в лег и всё