Бармен “Не ошибается тот, кто ничего не делает” - увольнять человека за то, что тот допустил ошибку, своевременно выявил эту самую допущенную ошибку и прилагает усилия чтобы эту ошибку исправить - давайте признаемся честно, что со стороны это звучит дико и при таких условиях никто работать не будет, мол, “зачем что-то делать если ошибусь и меня все равно уволят”
Есть ошибки которые не подпадают под “ну он пытался”.
Если балансер завтра на серьёзке сделает урон Гауссу 2, то его надо нахуй уволить. Этим же днём.
Есть куча failsafe механизмов, которые должны предотвращать такое говно.
Ни один не сработал.
Кстати, у меня специально написано “может быть его стоит уволить”, а не “его стоит уволить”.
Если человек случайно проебался или просто пропустил - ладно.
Но в таком случае вопрос к системе, где ни один КТшник, ни один ФГшник и ни один QAшник не пришел к разрабу и не спросил “Ты блять точно уверен?”
Бармен Некоторые ситуации требуют немедленного вмешательства, поскольку до обновления предложений Арсенала оставалось меньше половины суток - решать пришлось здесь и сейчас. Да, без предупреждения, да, без новостей, однако ничего критического не случилось, разве что само предложение станет доступным несколько позже.
Да?
А мне кажется что этот обмен был введен в игру около 54 часов назад. И только спустя 54 часа (за 6 часов до дня с оффером) до кого-то дошло что оказывается пиздец?
Это преступная медлительность, приведшая к сотням миллионов потерь среди инициативных игроков.
Бармен Про компенсацию - это предложение потенциально является таким же экономическим абузом, как в своё время был фарм условного Лабиринта в первые дни масштабного обновления STALCRAFT: X, что было исправлено через некоторое время и компенсации никакой не было, история здесь примерно схожая, соответственно, компенсация за эту ситуацию не предусмотрена.
Чего? Как фарм локации которая сыпет много равняется удалению обещанного оффера?
Никто блять не платил деньги чтобы фармить лабиринт. Никто ничего не потерял от его нерфа.
Это не аналогия, это бред.