Бармен в целом. Основной тейк дестроера: “если что-то собираетесь удалять - предпреждайте.”. А весь этот диалог, низведенный до двух вопросов с обеих сторон выглядит странно. Понимаете, тут проблема в том, что обнова происходит без объявления, даже за несколько часов, это просто невидимый для обычного игрока мув, который выглядит капец как странно. Срочный нерф “экономического абуза” выглядит просто странно, с учетом его временного положения. Подобный же нерф в прошлом (железо) был совершен даже не в среду. Я не понимаю, почему вы замалчиваете подобные инциденты и делаете такие резкие выпады в середине недели или даже в конце оффера, притом не указав причины и не оповестив игроков. Боитесь феномена Вертера, только в данном случае связанного с абузерством? Иных причин я просто не вижу, людей которые юзали абуз на железо не столь много, чтобы они подняли вой, поэтому я хз почему вы НИГДЕ не оповещаете игроков о подобных не маловажных изменениях. Без негатива.
Кстати, если читаешь это, можешь пожалуйста передать, чтобы в эту менюшку добавили QoL на количество покупаемых шмоток