Patriarx Можно ли всё ещё называть донат в Stalcraft P2T, или мы уже начинаем скатываться в сторону P2W? Что думаете?
- У нас есть проблематика двух противоположных лагерей. А именно Лагерь старичков, которые бомбили Бля ну какого хуя меня жаба с зеленой сборкой убивает, когда у меня искл? И лагерь новичков Бля а как мне убивать 10к часов в игре монстра в штурме с лег сборкой на хитине?
- У нас проблема с распредом и балансом, которая всё усугубляется и никак не прийдёт в норму, эти волшебные метрики, срабатывают дай боже спустя две недели после патча, к следующему патчу. А вот проблема распреда куда глубже, что я вижу.
2.1. В игру на постоянной основе на фулл-мастерском распределении в немалом количестве играют старики, и драться за аванпост ради 6 кванта с представителем ENFORCE - мне как скилл ишью тяжко, заходишь, пытаешься бодаться, борешься, но отлетаешь, ресаешься и так по новой. И выходящий эффект следующий, какую нибудь жабку с недоточенной сборкой снарягой, накатом менее чем в 1к часов, победить не так уж и сложно, одолеть легенду зоны - сложно. Казалось бы а что не так?! Так же работать и должно! Но когда ты каждый сраный день долбишься с одними и теми же мордами на аванах, тебя пкшит очередной Гидрач на выносе своих 30 чертоцвета, дофаминовый приход у игрока не то что не поступает, тут я лично в осадок выпадаю.
2.2. Есть игроки которые сидят на игле (мы вьебали не 1 и не 5 а больше тысяч часов, уже поздно поворачивать обратно) они составляют основной костяк игроков на фулл маст распреде во времена затишься, а именно промежутки меж ивентов и после ивентов. Это уже привычка и этих игроков ты будешь встречать часто.
2.3 Упрощу предыдущие два подпункта, пока нет ивента, в игру в большинстве играют мастодонты, разделить копалычей по типу меня с ними нельзя. Знаете почему? Игроков видимо недостаточно что бы распред заработал вообще как либо, Серваки выделять отдельные? Да не зачем, это дорого.
Имхо, вы можете закидывать чем угодно меня, мамонтами, помидорами, мне по итогу будет уже плевать, своё мнение я выразил, где смог поставил запятые, думаю это уже предостаточно.
ЕЩЁ УПРОЩАЮ
- проблема филосовская, либо мы даём возможность конкурировать в приближенных условиях и копалычей зеленых и ветеранов с легендами, либо мы даём хоть какое то ощущение от качества сборки которое чувствуется, которое было либо куплено за деньги либо выфармленно кровью и потом.
- проблема организационная, метрики какая то ерунда, надо 2 недели ждать что бы рассчёты провести, сделать выборки, исключить погрешности. Распред? АЛО РАСПРЕД?! ДА-ДА Не вприоритете.