m_mkhlw vdmgpnv1996_ За год афк на хоум локе ты получаешь лег снарягу. Есть ли вообще толк в +15 штурме если сборка слаба?
vdmgpnv1996_ m_mkhlw Поэтому и нельзя теперь стоять афк, а надо фармить на нормальную сборку. что вполне укладывается в концепцию игры
DanilX111 Пздц, появилась мотивация собирать сборку выше синей - все пиздец пей ту вин. Я хз че тут сказать, попробуй в игре начать что-то делать, чтобы не сидеть и ныть что кто-то отдал игре больше времени/денег и закономерно стал сильнее
Patriarx DanilX111 Ты бы хотя бы тред изучал, прежде чем писать, я где-то написал о том, что у меня сборка хуевая и мне убивать тяжело?
Arms1728 Ну купит он за донат пушку которую не лучше бартера,костюм тоже самое,между сборками артов разница вообще минимальная,либо 1,либо 2 патрона,вот и вся ваша легендарная донатная сборка,вау какое преимущество.
Patriarx Arms1728 Ты точно последний патч видел? Какая минимальная разница в сборках? С добрым утром, в игру поиграй
DanilX111 Patriarx я где-то написал о том, что у меня сборка хуевая и мне убивать тяжело? Это видно по стате твоего персонажа. И нарратив у треда такой же “блин дали крутым игрокам быть крутыми ну зачем”
omar1990 Patriarx сразу понятно что это боты , которые тупо на форуме сидят и про сборки слышали тупо от челов которые тоже не играют в игру 🙂
Arms1728 Patriarx Я не понимаю не хуя,вы калькулятором не умеете пользоваться?Или вам на столько режет глаза разница в 2%?
Arms1728 Patriarx Если уж на то пошло кибер вам в рот даст и без сборок в дождевике,хоть вы костюм хозяина зоны оденьте.
sbx_MaKeIIIuK И это новички еще не видели старые сборки, которые важнее армора были до глобал ребаланса в 21-22, и уж тем более сборки в мету банок, как раз после глобал ребаланса, когда расфоршеный мем про дуэль двух раков с искл сборками появился)))
Patriarx sbx_MaKeIIIuK Я был там Гендальф, это было 3000 лет назад… P.S. Ну вообще, хоть я и создал акк мульён лет назад, всё это время в игру я активно не играл, так, забегами
LOMANDO sbx_MaKeIIIuK старые сборки, которые важнее армора были до глобал ребаланса в 21-22 че я просто напомню что до 21+- года сборки были ппц урезанными тот же танк бегал с кзс-2(2 слотовый конт) и не мог собрать больше 12 живки сейчас тебе и сверхтяж лучше танка дали и сборки на 25+ живки с лечением. в общем да….
LOMANDO m_mkhlw проблема филосовская, либо мы даём возможность конкурировать в приближенных условиях и копалычей зеленых и ветеранов с легендами, либо мы даём хоть какое то ощущение от качества сборки которое чувствуется, которое было либо куплено за деньги либо выфармленно кровью и потом. давно пора было бы хп/пу/отхил переливать в полезные доп статы (защита от остановы/снижение эффектов дэбаффов/увеличение веса и т.п.) так бы прогрессия давала бы удобства, а не трилион жира
sbx_MaKeIIIuK LOMANDO антишот гаусса через солнце в лечебный берилл кто такой? Лазутка/туманка/магнит под 6 призмами > танка (да, был ток кзс-2) Алтынчики с 6 бусами Кстати танк позиционировался как броня для сессионок онли, ему сильно позже прикрутили защиты от заражений 2 лвла
LOMANDO sbx_MaKeIIIuK антишот гаусса через солнце в лечебный берилл кто такой? Лазутка/туманка/магнит под 6 призмами > бб патрон который превращал танк(и броню с 75% пу+) в туманку? антишот против гаусса который как раз собирался на него из-за игры от бронебойности а не урона как у мака/слона и рт20?
YusiaCutie Patriarx Топовая сборка позволяет впитать пару-тройку лишних пуль пруфы будут не? типа впит 2-3 пуль в сравнении с зеленой сборкой)
YusiaCutie vdmgpnv1996_ ничего не надо, просто лег-красные сборки конкретно устаканились в балансе устранив вопрос “а в чем разница между зеленой и легендарной”, но жестко донатить или дрочить на сборки за сотни миллионов это тупо мем
m_mkhlw vdmgpnv1996_ Мне интересно, сколько времени должно пройти что бы эту нормальную сборку собрать, и что теперь - нормальная сборка. Допустим собраться на особых артах, задача - не сложная, в целом за пол года осилить можно, а вот дальше что? Цены в 10х выше, лезть в артхант и молиться что тебе выпадет тот самый нужный арт?
vdmgpnv1996_ YusiaCutie Ну тперь сборка - это дело каждого, хочешь развиваться - фарми сборку, тебе и так нормально - бей плотей на хоум локе