WAGF Разработчики: “Новичкам сложно разобраться в бартере, обвесах, по этому мы убираем из бартера цевье и делаем их встроенными, что бы новичкам было легче” Так же разработчики: DeathNyaurrr DeathNyaurrr
DeathNyaurrr WAGF Так же разработчики Я всем советую зайти во вкладку надульников и полистать вниз. Там вроде нет настолько смешных косяков, но само количество предметов просто безумное
DeathNyaurrr DeathNyaurrr Там вроде нет настолько смешных косяков Ладно, я ошибся, это вообще как получилось? Гребаный рот этого бартера, почему надульники не в том порядке заряжены? Ладно у нас только один бартер во всей вкладке по прямой идет. Но это же реально просто косяк какой-то
Atellas DeathNyaurrr Тебя не смущает что там в ветке 5.56 стоит в тупую магазин от пистолета просто с нихуя
DeathNyaurrr Atellas А это не ветка 5.56, это ветка эргомагов 7.62 (вроде, но точно 7.62). Выкуси P.s. Да, проверил, тут просто нет прямых переходов
Atellas DeathNyaurrr 5.56 -> Магазин пистолета 9мм -> десантный магазин АКМ 7.62 / следом магазин по пути просто лежит от СВД/СВУ/СВЧ Я ебал что за гендер у этого бартера И вообще какой рукожоп расставлял ветку бартера так
pureslut Atellas И вообще какой рукожоп расставлял ветку бартера так Зив купил подписку на нейронку и нейронка отработает каждую копейку
pureslut pureslut блять, а ведь они реально могут или уже обратились для разработки к нейронке, у них живые то спецы хуйню воротят, мне страшно что дальше будет
DeathNyaurrr Дадим ка мы ветке 5.45 барабан на снайперки 7.62, потому что потом. Бля, это проклятая вкладка, чем больше я смотрю, тем меньше понимаю
DeathNyaurrr DeathNyaurrr Так, я не понял, а почему у нас снайперский магазин на СВД не крафтится из 5.56? Почему он сам по себе живет?
Atellas DeathNyaurrr Дизайн все равно так выстроен, что ты невольно задумаешься какого хуя посреди автоматных магазинов стоит пистолетный, а к концу бартера вообще в этом ряду снайперский
pureslut Atellas я себе представил ебало новичка который такой: ага, значит сперва надо сделать автомат, потом пистолет и только под конец я себе снайпу позволю
DeathNyaurrr pureslut я себе представил ебало новичка который такой: В пизду этот чертог дьявола, пойду в майнкрафт