ave_tpecka San9IChaos В какие-то дни тебе даже за 20 рероллов может не повезти и на квестах сессионок Мне кажется я прошарил за эту хуйню и надо рероллить не одно задание а все 4 прогонять я так выбивал нужные мне хотя бы ну ДВА ИЗ ЧЕТЫРЁХ San9IChaos Если вы хотите, чтобы квесты выполнялись «пассивно», включите все вариации квестов сразу как квесты, чтобы их не надо было рероллить. Не сделают т.к. нужно повышать выгоду премиума чтобы его покупали. Максимум увеличить кол-во рероллов хз
San9IChaos ave_tpecka Мне кажется я прошарил за эту хуйню и надо рероллить не одно задание а все 4 прогонять я так выбивал нужные мне хотя бы ну ДВА ИЗ ЧЕТЫРЁХ Все 4 рероллю, вот что я стараюсь выбить: 1) киллы из автомата 2) помощь в убийстве 3) киллы в голову 4) первое место на ГВ На гв много автоматов и ты нереально быстро фармишь, за 5-7 минут можно 5-6 квестов закрыть
ERRorDustY ave_tpecka сессионок Мне кажется я прошарил за эту хуйню и надо рероллить не одно задание а все 4 прогонять я так выбивал нужные мне хотя бы ну ДВА ИЗ ЧЕТЫРЁХ Опять же рандом, я также делал и мне как всегда не повезло и наролил лишь 1… Крч, бп хуйня
D4mnCool San9IChaos соглы, я недавно заролил 20 роллов чтоб получить ппшки на сессонках - не получил.. иногда рандом нужен, а иногда он просто отвратителен. Но, если я буду продолжать играть в темпе прошлого сезона, то велик шанс, что снова прокачаю бп на 1000+, даже не смотря на ебнутый рандом в задачах.
San9IChaos Infiltrator мне ДМ не нравится, слишком большой ТТК + онлайн меньше, чем в ГВ + в ГВ придрочился, очень легко выигрывается
Otyni Когда было много категорий почти так и получалось что задания на заднем фоне делаются(в пве), можно было наролить кучу заданий которые делаются или прям под базой или попутно с ежедневками
San9IChaos Infiltrator одно дело с РШ, другое дело с ППшки) С РШ уже отучился играть, с P320 в основном в опене бегаю + на убийстве с автомата квесте можно обычные сессионки погонять, с сервалом играю обычно. В общем, ДМ мне вообще не зашёл
Infiltrator San9IChaos MP7 очень долгий ттк Здравствуйте, у вас анрег МП-7 там распиливает весьма бодро, если попадать
San9IChaos D4mnCool ну на ГВ с первых пушек ты просто анигилируешь игроков, с того же АК-15 пару пуль в голову и всё, не говоря уже о ваншот дробовике/снайперке. В среднем я 5-6 квестов могу сделать за ГВ (42килла за 5-7 минут)
San9IChaos Infiltrator может, давно не играл, зашёл, там 4-5 человек было, мне показалось очень долгое ттк и вообще не интересный режим. Похуй, тут тред не о дезматче