ERRorDustY ave_tpecka сессионок Мне кажется я прошарил за эту хуйню и надо рероллить не одно задание а все 4 прогонять я так выбивал нужные мне хотя бы ну ДВА ИЗ ЧЕТЫРЁХ Опять же рандом, я также делал и мне как всегда не повезло и наролил лишь 1… Крч, бп хуйня
D4mnCool San9IChaos соглы, я недавно заролил 20 роллов чтоб получить ппшки на сессонках - не получил.. иногда рандом нужен, а иногда он просто отвратителен. Но, если я буду продолжать играть в темпе прошлого сезона, то велик шанс, что снова прокачаю бп на 1000+, даже не смотря на ебнутый рандом в задачах.
San9IChaos Infiltrator мне ДМ не нравится, слишком большой ТТК + онлайн меньше, чем в ГВ + в ГВ придрочился, очень легко выигрывается
Otyni Когда было много категорий почти так и получалось что задания на заднем фоне делаются(в пве), можно было наролить кучу заданий которые делаются или прям под базой или попутно с ежедневками
San9IChaos Infiltrator одно дело с РШ, другое дело с ППшки) С РШ уже отучился играть, с P320 в основном в опене бегаю + на убийстве с автомата квесте можно обычные сессионки погонять, с сервалом играю обычно. В общем, ДМ мне вообще не зашёл
Infiltrator San9IChaos MP7 очень долгий ттк Здравствуйте, у вас анрег МП-7 там распиливает весьма бодро, если попадать
San9IChaos D4mnCool ну на ГВ с первых пушек ты просто анигилируешь игроков, с того же АК-15 пару пуль в голову и всё, не говоря уже о ваншот дробовике/снайперке. В среднем я 5-6 квестов могу сделать за ГВ (42килла за 5-7 минут)
San9IChaos Infiltrator может, давно не играл, зашёл, там 4-5 человек было, мне показалось очень долгое ттк и вообще не интересный режим. Похуй, тут тред не о дезматче