suiside Тебе в любом случае надо бафаться , который 1 стоит как 5 моих закупов. Да, не стоит, кнш мерить своими сапогами чужой путь, но в этом случае, я считаю тейк адекватный. Закуп становится слишком дорогим если бафать еще и суп, к которому в идеале хавать алкобык. Одного тоника тебе хватит онли на 1 ган, т.е. ты бегаешь без снайпы, кому-то норм с этого, кому-то нет, тут уже кому как, энивей конт не для всех бронников и не такая лютая имба относительно рюкзов, про которую ты пишешь. Я постарался привести максимально объективные аргументы.
suiside тоник арни 944р 10,7кг - прожал раз в 30 минут и забудь про эти 4.5кг как в сатурне так и в сверхтяже
нет, ты не носишь снайпу, значит часть лок ты потерял, +фармишь что-то, то из этих 10 кг с норм закупом остается 5, которые мгновенно забиваются.
suiside талоны на легендарную шмотку только в конце года набиваешь, по факту ты её целый год тоже купить не можешь, к тому же миллион часов должен отыграть и купить 4 батлпаса за бабки
копейки, сущие копейки. Штурму можно собрать тупо играя в игру 4 сезона , раньше тебе нужно было быть гуру фарма / пк / перекупа и каждый лям был весомее нынешнего в кучу раз. Поэтому раньше она стоила дохрена, а сейчас за батл пасс, я получаю:
2 заточки артов (фиол-искл) до+15
1 ган или броню +15
1 зачастую неплохой ган
казиныч/кучу запасок => больше заточки
что стоит >6-8kk в разы.
Исходя из чего тейк сомнительный, ибо штурма стоит копейки и лутается по таймгейту, который создан ТОЛЬКО чтобы игрок заходил в игру год, чтобы в каждом сезоне апнуть 400
suiside нет, поскольку они одного ранга он должен быть в балансе, на том же уровне что берлога и бочонок, тем более уж мастерка не должна быть лучше легендарок.
Да. Его можно купить раз в год. Бочонок стоит 3 копейки и 20 сывы, эта хрень требует от ньюфага выполнения ВСЕХ триумфов, что для новичка тупо неподъемно зачастую (фармани-ка nК кванта с аванов, 100 посылок отнеси и прочей лабудой позанимайся за две недели). Он просто должен быть лучше, но незначительно, как сейчас и есть.
Хитин надо бафать.
suiside До патча от 03.09 я собирал как раз хитин в жертву зивки, берлога с весом казалась очень заманчивой, теперь это просто срань, а на фоне нового контейнера, хитин не просто обосрали но и размазали а сверху и поссали впридачу
Берлога с весом на какой бронник? Не на туз часом? Берлога с весом это прикольно, но не более. Объективно хитин хотело меньшинство https://forum.exbo.ru/d/161180-shmot-za-talony
Все, дальше эту тему обсуждать я не хочу. Я постарался максимально объективно донести мысль.