4433ilya MOZGOJLPAB Я уже неделю плачу на сессиях Да что плачу Я РЕВУ БЛЯТЬ Потому что собрав себе жир за 250+кк я умираю от рандомных долбоебов с 4 зелеными темными калинами без возможности их размансить и с кучей нервяков, которые мансят как твари и через секунду возвращаются на фулл хп в коридор пикать из которого тебе с твоими 95 скорости НИКУДА НЕ ДЕТЬСЯ Нахуя мне 625 приведы без бустов, если меня по кд крутят бегающие за ручку нищие хуесосы?
Sodomit 4433ilya ты пробовал по ним стрелять? типы буквально в 400 преведы, любая скорострелка их уничтожает, альфаган унижает, дробовик разрывает
ave_tpecka не переживайте скоро на нас(них_оних) наноют и сборки на скорость убьют а твоя сборка на жир стоимостью в 250кк будет стоить в 3 раза дороже главное потерпеть.
4433ilya ave_tpecka Молюсь на это Ну типа Явно что-то не так с игрой, если сборка из 4 гелиев в ксме с затратами на неë 16кк и пачка кириешек играется в несколько раз лучше, чем сборка на 625 приведы в стоке за четверть миллиарда Я так то обычный фармила, а не перекуп И мне больно смотреть на то, как сборка за мои кровные сосет у нищих бичуганов с дробовичками на скорости
ave_tpecka 4433ilya я сыграл в 709 приведы не вижу смысла играть в 709 приведы когда можно играть в 491 но на скорости пусть ттк меняют
4433ilya ave_tpecka Жир как будто бы в принципе теперь не нужен Я сегодня с типом на морятнике попался, у которого в вязанке лег гибрид сборка Бля Как же оно мансует и живет, это пизда Я хз как таких типов убивать
OlderS MOZGOJLPAB Эт чтоб жир сборки еще дешевле стали и зуб закупился) Осколки убил теперь нихуя не стоят … А че может в скорость арты еще хп давать? Ах блять,зачем пишу спойлеры?)+1,87%; +2,2% = +1,47% - +1,87% , +6,5% - +8,47%
NoCheateeeeer Согласен с автором треда. Этот кансер на 45 скорости в хитине с кучей регена, стойкости и выносливости надо резать минимум в два раза. Стойкость полностью перегонять в жир арты, у скоростных забирать. Ибо мы сейчас возвращаемся в реалии 23-го года, где игрок мог как попрыгунчик туда сюда скакать и ломать ттк своими абузами. Абузы вновь вернулись, поэтому надо либо останову жестко баффать, либо скорость нерфить.
OlderS NoCheateeeeer cамое тупое что скорость сборка это теперь играбельное говно в пвп… По сути раньше так жебыло но основа ей была добежать быстрее до точки и в жир) А теперь жир вообще не понятно нужен ли 0_0
NoCheateeeeer Что это вообще за гомункул такой? Сборка наполовину из Т3 бомже-артов, остальные Т4, а по итогу превосходит сборки на любых Т5 скоростных артах и жир. Это надо не просто когда нибудь нерфить, а со следующим патчем прямо под корень резать.
OlderS NoCheateeeeer главное что на сталкалке еще хитин не бустает твои %) В игре эта сборка еще сильнее будет [вроде бы]
NoCheateeeeer OlderS Кстати нет, проценты там нормально отображаются, но даже в берлоге это дичь. Нормальный предел скорости - 20-25, чтобы быстрее до точки добежать, на изнанке от мобов убегать. Но тут с бустами будет уже под 40 в берлоге, а со скоростным броником и все 50 (с хитином 55). И это - на Т3-Т4 сборке.
OlderS 4433ilya самое тупое что по логике щас в мете вроде ппшки и такие как сервал) Там в любом случаи что на жир что на скорость +- одинаковое количество пт над.. Ну да в жире ты поживешь там 3 пт больше и че? У тебя тип на скорке еще мансует
xXxGlukxXx Sodomit Не поверишь по бегущему Сонику с 400 перведы урон проходит хуже чем по Тяжу с 700+.
4433ilya Sodomit Типы с аашками бегают и по кд в спине оказываются А ещë кста с зелëными и черными пластинами частенько бегают и скачут как твари Я по ним зажимаю со срема условного, сношу половину хп, ухожу на кд и в этот момент эта залупа уже на фулл хп выпрыгивает мне на ебало с фулл хп
NoCheateeeeer Кстати, есть реальный шанс (очень высокий) на нерф этого кансера, надо только наныть. Поэтому предлагаю делать как нытики с овертоном - плодить миллиард тредов с нытьем на скорость, желательно прикладывая забавные видосики с юзерами таких сборок.