OlderS MOZGOJLPAB Эт чтоб жир сборки еще дешевле стали и зуб закупился) Осколки убил теперь нихуя не стоят … А че может в скорость арты еще хп давать? Ах блять,зачем пишу спойлеры?)+1,87%; +2,2% = +1,47% - +1,87% , +6,5% - +8,47%
NoCheateeeeer Согласен с автором треда. Этот кансер на 45 скорости в хитине с кучей регена, стойкости и выносливости надо резать минимум в два раза. Стойкость полностью перегонять в жир арты, у скоростных забирать. Ибо мы сейчас возвращаемся в реалии 23-го года, где игрок мог как попрыгунчик туда сюда скакать и ломать ттк своими абузами. Абузы вновь вернулись, поэтому надо либо останову жестко баффать, либо скорость нерфить.
OlderS NoCheateeeeer cамое тупое что скорость сборка это теперь играбельное говно в пвп… По сути раньше так жебыло но основа ей была добежать быстрее до точки и в жир) А теперь жир вообще не понятно нужен ли 0_0
NoCheateeeeer Что это вообще за гомункул такой? Сборка наполовину из Т3 бомже-артов, остальные Т4, а по итогу превосходит сборки на любых Т5 скоростных артах и жир. Это надо не просто когда нибудь нерфить, а со следующим патчем прямо под корень резать.
OlderS NoCheateeeeer главное что на сталкалке еще хитин не бустает твои %) В игре эта сборка еще сильнее будет [вроде бы]
NoCheateeeeer OlderS Кстати нет, проценты там нормально отображаются, но даже в берлоге это дичь. Нормальный предел скорости - 20-25, чтобы быстрее до точки добежать, на изнанке от мобов убегать. Но тут с бустами будет уже под 40 в берлоге, а со скоростным броником и все 50 (с хитином 55). И это - на Т3-Т4 сборке.
4433ilya ave_tpecka Жир как будто бы в принципе теперь не нужен Я сегодня с типом на морятнике попался, у которого в вязанке лег гибрид сборка Бля Как же оно мансует и живет, это пизда Я хз как таких типов убивать
OlderS 4433ilya самое тупое что по логике щас в мете вроде ппшки и такие как сервал) Там в любом случаи что на жир что на скорость +- одинаковое количество пт над.. Ну да в жире ты поживешь там 3 пт больше и че? У тебя тип на скорке еще мансует
Sodomit 4433ilya ты пробовал по ним стрелять? типы буквально в 400 преведы, любая скорострелка их уничтожает, альфаган унижает, дробовик разрывает
xXxGlukxXx Sodomit Не поверишь по бегущему Сонику с 400 перведы урон проходит хуже чем по Тяжу с 700+.
4433ilya Sodomit Типы с аашками бегают и по кд в спине оказываются А ещë кста с зелëными и черными пластинами частенько бегают и скачут как твари Я по ним зажимаю со срема условного, сношу половину хп, ухожу на кд и в этот момент эта залупа уже на фулл хп выпрыгивает мне на ебало с фулл хп
NoCheateeeeer Кстати, есть реальный шанс (очень высокий) на нерф этого кансера, надо только наныть. Поэтому предлагаю делать как нытики с овертоном - плодить миллиард тредов с нытьем на скорость, желательно прикладывая забавные видосики с юзерами таких сборок.