Vorex__ Учитывая всё вышесказанное, Овертон и ArcticSafe-6 ни под каким предлогом не подпадают под компенсацию, так что ожидать её не стоит. Такие вот дела.
На пустом месте нагрели игроков и вместо того, чтобы просто дать возможность обернуть кому-то ставший ненужным контейнер на всё те же талоны, что в принципе ничего для игрока не поменяет в плане выбора вещей за акт, просто на ровном месте продолжаете гнуть свою линию полнейшей хуйни, пытаясь высчитать копеечные характеристики бонусов и минусом перед бартерными аналогами.
Так какая основная причина дрочить игроков этой чушью? Я вижу одну - у подавляющего большинства игроков нет смысла менять 1,5к талонов на мусорные конты, которые и рядом нынче не стоят с возможностью залутать хитин, штурму или гаусс. Как насчет того, чтобы не вариться в мелочах, а рассмотреть то, что если раньше Овертон и Артиксейф были именно что конкурентами за лимитированную валюту Талоны, то нынче именно разработчику невыгодно возвращать талоны, поскольку у игроков нет лучшей альтернативы, чем покупать за талоны легендарки, а не мусор. Это ли не проёб разработичиков?
Игроки ровным счетом абсолютно ничего не сделали, чтобы с ними так поступали, водя хуем по губам, а разработчик откровенно проебался и ведет себя как на дешевом сервере майнкрафта, топая ножками и обвиняя всех в чем угодно, лишь бы не признавать что ситуация изменилась только и только по причине нестабильности в голове разработчиков, а следовательно и постоянного переобувания в воздухе в игре, вот и весь ответ на вопрос.
Обвините меня в предвзятости? Хер там плавал. Нет, я не брал Овертон. Но почему я его не брал? Потому что я видел, что статы у конта ебейше дисбалансные и просто ЖОПОЙ ЧУВСТВОВАЛ, что грянет гром и переобувание разработчика в воздухе, потмоу что за 3 года игры я нажрался этого говна с лопаты, что аж блевать тянет. Я в чем то ошибся? Нет, я не ошибся.
@ZIV может уже пора поработать над своей репутацией? и заставить разработчиков в прод выпускать вещи, которые он сделал подумав головой, а не допой, чтобы у таких как я пи#@расов в меньшинстве, не было вечного ощущения, что ЭКСБО в очередной раз проебутся, а платить за это буду только и только я своими деньгами, временем и активностью в игре?