6 слотов конты на боевку это была уникальная возможность, обесценивать это - бред
говорить что зверобой это боевка которая носит берлогу и вот вам боевка с 6 слотами - бред
приравнивать лег скорпион в узконаправленном контенте который добавлялся и балансился годы тому назад к талонам - бред
оправдывать отсутствие компенса за овертон тем, что его “апнули” принижая его ключевую особенность до патча - бред
говорить что один из “апов” это убрать дебаф к скорости - бред, этого дебафа нигде нету
талоны уникальная сверх ограниченная валюта, овертон ныне не особенный конт, который можно легко заменить и не считаться с этим - бред
по арктику хз, его добавляли давно, он свое отработал и сейчас все еще уникален своей особенностью, что нельзя сказать про овертон которым заскамили работяг незадолго до ребаланса
Думайте что хотите, а лично я, каждый раз убеждаюсь что с этими разработчиками нельзя торопиться “хавать” их новинки, отдел “экономикЕ” всегда готов насрать в любой заработок кроме ПК и стремительно закрывает возможности что то урвать тем кто успел, без компенса остальным и для них это - норма.
ПЫСЫ. мне пох будут компенсить, не будут, я тут не за этим.
ПЫПЫСЫ. есть арктик, овертон не брал зная что разраб наебет.
ПЫПЫПЫСЫ. напомню что грядет переделка лечения и регена, еще один потенциальный скам и гвоздь в крышку гроба овертона (осколок не даст соврать).