Vorex__ доброе утро конечно. Никто Конкретно говна не лил(ну я хз, может сильно грубо ответил в сообщении выше там где-то). Но увы и ах, аналогии≠аргументация
Vorex__ Данное сообщение — сугубо моё личное мнение.
Ну лучше бы начать было с этого, так как почти 2 недели ответа нет ни от кого(краткие ответа от асида не в счёт. Я вообще его мнения не учитываю, если не балансные правки и тд). Ты выдаёшь эту пасту и у игроков огромный взрыв.
Vorex__ Никто никакой войны с игроками не ведёт и не планирует вести — мы в одной лодке.
Мм, вам предложили варианты решения: компенс, частичны компенс, обмен на шмотку за талоны, апп прогревона. Ну и как бы ничего из этого не подходит Вам(конторе), т.к. надо признавать ошибку.
Vorex__ безальтернативным таймгейтом у талонов, но также есть правила компенсации
Ох уж эти правила компенсации.. В которые кстати входит всё это. Ещё раз, не обязательно менять конкретный предмет для его компенсации, по-сути механику вокруг предмета(совместимость контейнеров и брони). Что уже входит, т.к. на АКТУАЛЬНУЮ броню могли носится два конта: арктик и прогревон. Первый частично оставил свою уникальной в виде морозных артов и нормальной защиты, второй же потерял всякую актуальность(здрасте бочонок и каблук синий). Где “уникальность” предмета получается?
Кстати, компенс как 500 талонов и столько ресурсов тоже пойдёт))))
1к талонов считай бартером. А чё