У вас буквально убивается рассол под данные контейнеры, потому что он был необходим для сборок в артик и овертон, контейнер теряет смысл, так как любой контейнер можно одеть теперь на броню + есть бочонок и вязанка, которые многие получили после ребаланса. Из-за этого артик и овертон утратили смысл, потому что мета сборок будет собираться в НОВЫЕ контейнеры. И ладно в случае артика многие не требуют компенсацию, потому что прекрасно понимают что данный контейнер не менялся в течении 4х прошлых сезонов. А тут с овертоном сезончик поиграли и были прогреты на ребаланс. Теперь что имеют люди? Юзлес конт, потому что один слот будет контр артом, ТИПО С ХИЛОМ, но будет проигрывать сборкам где хилла чуть меньше, но приведы в разы больше. И потому что данный контейнер теперь не уникален. Но вы приводите аргумент в виде того, что контейнер был апнут. Ребята, данному контейнеру нужен выбор, либо оставить его, либо возможность продать его за талоны! Кому нужно, тот его оставит, а те кто был “ПРОГРЕТ” смогут вернуть за него валюту и купить какой нибудь: ПРИЦЕЛ, НОЖ или БУДЕТ КОПИТЬ НА ЧАСТИ. Мне категорически не нравится тот факт, что я потратил время на ту вещь, которую концептуально изменят после ребаланса, мне такая вещь теперь и даром не нужна!