Vorex__ предыдущие компенсации, то под них попадали те предметы, которые после обновления либо поменяли свою концепцию (изменился набор характеристик), либо их характеристики были снижены
Думал не буду указывать на ошибку, ведь многие уже сказали что бред(даже те, кто против компенса)
Так вот, поменяли механику, концепцию не конкретно прогревон, а ВСЕ КОНТЕЙНЕРЫ. В статье указано “Тех или иных механик” что буквально говорит о том, что НЕ КОНКРЕТНЫЙ ПРЕДМЕТ ДОЛЖЕН МЕНЯТЬСЯ И ТОГДА КОМПЕНС, А КОГДА ЦЕЛАЯ МЕХАНИКА ТЕХ ИЛИ ИНЫХ ВЕЩЕЙ БЫЛА ИЗМЕНЕНА. У вас поменялась вся механика рюкзаков, контейнеров. Теперь даже условно на ту же модку можно надеть рюкзак ЛЮБОЙ, до обновления этим мог гордится туз/мул, кз-4 и зверобой(о них будет ниже)
Vorex__ Овертон надевался на любой костюм, обладал 60%
То есть та же берлога, с -3,5 скорости и 25% эффективки. Почему тогда берлога не мога надеваться на любой костюм? Потому что механика была “вместительный контейнер”!!!! С арктиком то же самое, конт выпустился вообще до хитина, но теперь он какой-то рофл сборник морозных артов.
Vorex__ Вам эта история Скорпиона ничего не напоминает? Это же буквально такая же ситуация, как и с 6-тью слотами у контейнеров Овертон и ArcticSafe-6… А теперь вопрос:
ㅤ
Считается ли уникальной характеристикой — статус мастерского пистолет-пулемёта?
Это вообще высер, который можно ровнять к человеку у которого опухоль мозга(сорре, не оскорбление, а сравнение). Как может ранг предмета быть уникальной механикой? Он был первым мастерским предметом в игре? Нет. Он был имбой? Да, он добывался с помощью крови, пота и удачи? Да. Добавление других мастер пп было в анонсе и известно. Тогда что же было с овертоном и арктиком? Ноль информации. Арктик вообще был в прошлом акте, а овертов могли выпустить в магазин после реворка всей механики рюкзаков, контейнеров и артефактов. Но зачем, правильно?
Vorex__ игре уже были боевые костюмы, такие как Зверобой, на которые можно было надеть 6-слотовую Берлогу
Бедолага звероboy, которого ссаными тряпками прогоняют отовсюду, нигде не играется кроме как пве(в игре такого практически нет контента, чтобы чисто мутанты были). Поэтому процент его носителей(постоянных) ничтожно мал, за то кол-во часов которое я играю, не был убит ни разу звероboем. Как так? Кз-4, что же с ним не так? А то, что его получение, это та же лудка, либо отдать в 10-30кк(зависит от наличия его в кейсах). Чтож получается одна боёвка, которая играется везде, может носить берлогу. Условный донат шмот
Vorex__ уникальные контейнеры с баффом в виде эффективности лечения и выводом холода
Были* уникальными, шаблон берлоги-6 до патча остался. Ладно, арктик не так пострадал, в отличие от прогревона, которому 60% защиты сделали. Разве 18,5(почти 20%!!) равны +3,5 скорости? НЕТ! Берлога крафтится даже сейчас чуть больше недели непринуждённого фарма, прогревон получается спустя 400 уровней бп. Равно ли это? Объективно нет. Тем более берлогу сейчас можно спокойно купить на ауке.
Vorex__ В свою очередь Овертон и ArcticSafe-6, находясь на т24 ранге, из-за отсутствия альтернатив игрались чуть ли не лучше, чем Хитин — легендарный рюкзак т26 ранга
Клоунская херня. Хитин появился после арктика. Хитин был, но его не брали не из-за отсутствия актуальности, он просто никуда в боевую не ставился, ало. Бежит человек в центе, а у него на перс складе хитин лежит. Почему же? Блииин, механика рюкзаков и контов была наверное, да? Со сверхтяжами и остальными боёвками(опять же: зверобой, кз-4, туз/мул) не игрался из-за механики. МЕХАНИКИ ВСЕХ КОНТОВ И РЮКЗАКОВ!!!
Vorex__ Овертон и ArcticSafe-6 — т24 ранг, из-за отсутствия альтернатив игрались как т25-26 ранги
Проблема игроков, что не делают геймдиз? Или компании которая не смотрит вперёд и не думают об этом заранее? Кто тут виноват? Игроки? То есть снова игроки говно- контора молодцы!(?) Или как?
Vorex__ Scorpion EVO III — т24 ранг, игрался как т24 ранг с уникальным геймплеем
Он и будет уникальным, ВЕДЬ В ЭТОМ И СМЫСЛ. Он до сих пор играется, игрался и будет(если в хлам патроны и саму пп не понервят). При его только вводе, он был имбой. Это то есть мимо ушей пропускаем?
Vorex__ его характеристики должны быть снижены или изменены таким образом, чтобы это повлияло на его изначальную концепцию
Ещё раз. Концепция брони, рюкзаков, контейнеров поменялась. Полностью. Разве не подходит под компенс? Нет? Тогда нахера эта статья и бред полоумного? В прикол?
Vorex__ Возможность использовать 6 артефактов в боевых костюмах не является уникальной характеристикой. Если бы она являлась таковой, то статус мастерского пистолета-пулемёта также являлся бы уникальной характеристикой
КАК ЭТО ВООБЩЕ СВЯЗАТЬ МОЖНО БЫЛО, Я НЕ ПОНИМАЮ. ВЫ СРАВНИВАЕТЕ РАНГ ОРУЖИЯ И ВМЕСТИМОСТЬ СЛОТОВ.
ЭТО КАК СРАВНИТЬ КАРТОШКУ И МАКАРОНЫ. Нет, я пойму сравнение что вот берлога могла ВО ВСЕ БОЕВЫЕ КОСТЮМЫ
ставиться, но увы и ах вам глубоко насрать на аргументацию.
Vorex__ эффективность была настолько зашкаливающей, что остальные контейнеры т24 ранга нервно перебирали бамбук в сторонке
Действительно, опять те же грабли. Я сбился со счёта сколько раз вы сказали херню про это, и все тейки спокойно бьются.
Итог: Хуй с этим компенсом, можно же сделать обмен на другие вещи за талоны? Сложно? Нет. Признать свою ошибку, что обосрались и не правы? Вот это конечно гордость и ЭГО компании не позволит. Если что, игра живёт пока есть игроки, а вот игроки без игры проживут, но не наоборот. @ZIV, никто не говорил бы про байкоты и остальную ересь, если бы таких ситуаций не было. Это не первый раз, не последний. Но стоить учесть что всё накапливается и потом будет эффект воздушного шара, я думаю ты понимаешь о чём я. Рано или поздно, выйдет боком. И не используйте нейронки, кринж полный.