Ditrish Эта проблема случилась из-за игроков или балансера? Игрок в этом виноват? Мне кажется что нет. Какие ещё вопросы?
Я не искал виноватых, а также не хочу чтобы кто-либо вовсе страдал. То, что я тыкну пальцем в балансера и назову его дурачком, проблему справедливо разрешить не может.
Ditrish ожет месяц что я играл с овертоном компенсация за то, что сейчас я 10 дней сижу на форуме
Компенсация идет после лишения. Скорее, ты 10 дней сидишь на форуме в антикомпенсации за то что месяц бегал с овертоном.
Ditrish Может я не хотел бы это читать?
Не читал бы. Я бы тоже много чего не хотел бы видеть. Но иногда это нужно просто принять и пережить.
Ditrish за которые стоит карать игроков
Не нужно карать никого, я же ясно описал. Выбор игрока замедлить получение лег. шмота остается при нем, но с возможностью выбрать прицел или нож. А те, кто сделал выбор в пользу штурмы и терпения - получают штурму. Если и дадут обоим типам игроков получить штурму, то в качестве исключения из-за очевидной и наглой ошибки, и то - исключения маловероятного. Ведь сперва будут мысли о возвращении шаблона берлоги с эффективкой (новой берлоги с 80 защиты). Последнее - самое справедливое, прежде всего в долгосрочной перспективе, ведь в покупке конта и дальше будет смысл.
Ditrish контейнер, прицел и нож одно и тоже
Так цена одна и та же. Речь не о типе предметов, а о цене, выставленной на все три предмета. И все еще держим в уме выбор игрока о замедлении себе получения т26. Сейчас не имеет значения чем он был определен, и что это спровоцировал дуркующий разраб.
К тому же, с новыми контами композит будет куда профитнее. А кому то нож может приглянуться, ведь у него уже есть прицел с кв, а также бочонок.
Ditrish беспрепятственно могут заменить его на гаусс
Замена добровольная.
Ditrish Игрок сознательно принял это решение
И точка. Штурма есть штурма, а не конт - он ее не выбрал, хотя мог.
Самое главное, что при нерфе овертона ты не просишь его справедливого ввода в баланс, возвращения старого эффективного шаблона, который и покупал, нет - ты в открытую заявляешь что передумал, и хочешь теперь штурму, набегавшись с овертоном.
Второй чел, который наплодил несколько таких тем, в итоге тоже пришел к вопросу апа, который и шмотку обиженной не оставит, и владельца, и дальнейшего покупателя.
Я еще раз четко отмечу, что я бы асиду как минимум насрал бы в системник за такие выкрутасы. Всем, чье мнение совпадает с мнением статьи - тоже.
Но вопрос продажи овертона именно за талоны - прежде всего шкурняк просящего, ведь прежде всего существует возможность апа. Обмен могут ввести или без него, или в довесок, в качестве публичного признания ошибки.
Нельзя, именно поэтому предлагается эксклюзивный обмен на нож или прицел, предлагается переосмысление, сохраняющее старые характеристики. При этом никак не отменяется сделанный выбор именно конта, не лег. брони.
А балансер должен посидеть месяц на дошике и подумать о своем поведении. Или тот, кто вкинул ему эту идею с целью высосать талоны.