Vorex__ Возможность использовать 6 артефактов в боевых костюмах не является уникальной характеристикой
какой же бред, в игре раньше контейнеры делились на разные типы, компактный, стандартный, вместительный и громоздкий(могу ошибиться), овертон и арктик были теми самыми контейнерами 6 слотов на боевку, какими не являлась берлога или потенциально существующий в старой парадигме баланса бочонок, теперь же этой фишки нет, НИКТО НЕ БРАЛ ОВЕРТОН РАДИ ЭФФЕКТИВКИ, услышьте меня МЫ НЕ БРАЛИ ОВЕРТОН РАДИ ЭФФЕКТИВКИ, люди брали овертон и арктик РАДИ 6 СЛОТОВ, в новом балансе ни один вменяемый человек НЕ ВОЗЬМЕТ ОВЕРТОН.
ситуация до патча
Берлога 6/Берлога 6у
6 слотов, 60% защиты, Онли комба+научка+кз4+зверобой
Овертон
6 слотов, 60% защиты, -3,5% скорости которые компенсируются +25% эффективности лечения, вешается на всё
ситуация после патча:
Берлога 6/Берлога 6у
6 слотов, 78,5% защиты, вешается на всё
Овертон
6 слотов, 60% защиты, +31,3% эффективности лечения, вешается на всё
Выводы заражений контр-артами скорректировались, от чего новые 78,5% защиты играются как старые 60%, а новые 60% защиты стали слабее
Теперь про эффективку:

Теперь про бочонок:
В него лучше лезут скоростные сборки:

В него лучше лезут жирки:

скажите что вон, в овертоне то эффективки больше, зато в бочонок у нас и скорость крутая лезет и жир артов больше суется, то есть в бочонке есть выбор, морозец или каблук, а в овертоне нет, в бочонке есть возможность разогнать крутую скорость, а в овертоне она будет слабее и за примерами далеко ходить как видите не приходится.
По итогу что мы имеем?
- Потеря смысла контейнера как единственная возможность сунуть 6 слотов в боевку/тяж
- Слабость перед бартерными аналогами
- Цена 1.5 части лег снаряжения, не просто ресурс который можно добыть разными способами(скорп можно собрать и за донат и за просто фарм денег(гипотетически, ведь части можно купить с рук или словить на ауке)) а овертон, получается ТОЛЬКО ценой части на легу, к тому же у нас нет гаранта 8к талонов, я искренне не понимаю нахуя нужны эти коробочки с рандомом и я пожертвовал 1.5 части леги за Стандартный контейнер, а не огрызок Бочонка с упором на эффективку.