Amantia Чем она может быть полезна от человека, который играет в симулятор камня на баре? Как он будет в игре разбираться? А может его бусти с заработком полезен? А, ой, чел донит/обменивает валюту с медийки на шмот и сливает на аук. Видосы его давно не смотрел, но по твоим тейкам.
Про ребаланс - либо из патча, где можно высмотреть нюансы, которые другие проебались(а лучше NBTS посмотреть, если читать лень), если он объясняет что лучше теперь брать из артов - симулятор камня шарит.
Про лабу я хз что за видос и что он там сказать может. Клановая политика - симулятор камня разбирается.
Патч лимы - ну тут может полезное выдать, потому что мало людей про лиманск РАЗБИРАЮТСЯ, а не бегали туда.
Убежка - тоже мусор, ни разу не видел его на скупке мусора в убежку, а убежка у меня фулловая, тут он максы может рассказать о том, что какая ветка дает.
Талоны? Мб слова Ромео пересказать, потому что на форуме мало сидят
Не виляние доната? НЕ ВЛИЯЕТ. Если бы опен не зарезали по фарму, я бы согласился
Заработок? В опене денег нет, играйте в сиулятор камня
UPD
Вывод можно сделать один. Если он и обучает новичков, то лучше бы не делал этого. Я когда его смотрел - делал выводы, что он не обучает, а учит новичков жоска ошибаться