О цифрах
Patriarx И на последок, немного пробежимся по цифрам.
Ну наверное на сайте указан минимальный “балл”, но минимальный ≠проходной.
Решения принимаются индивидуально.
Частота не единственный критерий, даже не смотря, что отказали тебе именно из-за неё

Рабочий взгляд
А теперь посмотри рабочим взглядом на канал.
- Не стабильный выход видео;
- Нет выдерживания одной темы (тут раскроем, то обзор, то про ган, то про клан). Даже внутри одного продукта, ты выпускаешь видео которые, то для новичков, то для старичков, то для клановичков, не учитывая, что каждым из них интересно свое, а выход видео не раз в два дня, а раз в два месяца. Тебя пока посмотрели одни, ты уже другим выпустил и первым ждать интересный контент фиг-знает сколько;
- Просмотров скачут, их буквально корежит. то 3к, то 15к, то 1к, то 81к. (это кстати следствие первого пункта и и особенно второго пункта);
- Выпустил два негативных видео, причем последнее недавно, причем именно о Медиа-программе.
Мнение-итог:
Не считая пункта 4. По пунктам 1,2,3 твой канал больше идет на спад, чем поднимается, перспективы работать с тобой мало.
О цифрах 2.0
Patriarx Вот мой канал за последние 3 месяца:
- И по скрину видео, что за 90 дней основной набор просмотров это Shorts.
Открываем и смотрим плавила для Shorts, от 4-х Shorts в месяц.

А у тебя:
1 - в Августе
3 - в Июле
1 - в Июне
Итог: не проходишь даже по минимуму, слишком редкий контент.
Про критику
Patriarx обоснованная критика, а не тупой хейт это норма и что медийки свободны в своих высказываниях и они их никак не ограничивают
Ты еще не медийка, и тебе такое могут не простить. У Вас немного разные уровни.
Да, это ситуация из категории “Им можно, тебе нельзя”, но такова жизнь.
Как итог
Я не могу сказать, что твой контент плохой, кривой или т.п., не мне оценить.
Но как маркетолог, я скажу, твой канал выглядит не надежным, Медиа Партнёр - это в первую очередь партнер. Это не поддержка креативных ребят.
Ты же и сам маркетолог, вот ответь честно, стал бы работать с собой? Ты надежный парнер? Есть уверенность, что ты будешь расти и заниматься контентом постоянно?