I_iuo но размеры карты компенсируются тем, что там нет ни распреда, ни копий локаций плюс 10к онлайна
Распред свободный и здесь хотят добавить и к этому стремятся, это все очевидные требования к тому, что я предлагаю
I_iuo ну серьезно, после сотни часов в аблядоне нет желания опять умирать от хуесоса на фулл пвп билде,
дак сходи сам стань пвпшером, я ебал в рот собирательство, сколько раз пытался - бред) дроч ради дрочи, в мистах вот кайф, деньги есть, пвп есть, фейма есть. В опене тоже много всего есть. Да и грамотного собирателя на самом деле очень сложно поймать
ща еще и контент добавился в котором шмот вообще не выпадает есче, кстати.
I_iuo приличная сумма там только при дорогом шмоте на тебе, там всего 20% жрет от выноса. За тп с затона с лег призмой в кармане - считай бесплатно
Эээ, ну да? А че не так то, 20% да, ну так ты от 400к шмотья где-то 100к и платишь. Это мало или че? Я постоянно например предпочитаю засейвить бабос и не тратиться на тп, это дорого вообще-то. 400к это твое время и твой лут, ты его не в секунду получаешь.
Дорогой шмот зависит от его расчетки, условно если у тебя будет лег призма. то ее расчетка на рынке будет лямов 100, вот и бери, что у тебя тп будет лямов 5-10 стоить, условно, там 20% нету, там другая формула
I_iuo ник то не видно, но я вижу броник в краске, а краску с кентом я могу надеть одинаковую и по дсу пиздить не кентов вместе
там либо всем скрашивать броники, либо нихуя нет смысла от аналога мистов
Пчел, в мист ты попадаешь в рандоме, в рандомную точку, всего на 10 минут, на рандомный сервер.
А так броню нужно прост убрать и добавить один сет всем визуальный, вот и всё, в мистах визуал тоже не виден, можно лишь посмотреть билд.