Redroks Учитывая что 90% предложений довольно толковые, что скажешь на счёт старой идеи, чтобы на фракционном штабе локаций Приток/Шахты сделать склад формата старых баз севера. Ящик с условным 5х5 или 10х10 (например чтобы влезало несколько пушек еще) и лут +- любого вида. Т.е. между аванпостами можно что-то пофармить и самое ценное отнести положить в Штаб до следующего выноса. Сменить тип вооружения и побежать на “войнушку”. Таким образом появляется хоть какая-то мотивация не лежать кидать болт или бегать после каждого блока гаммы и кучки мусора на вынос.
А как помним каждый вынос это еще и с большим шансом смена сервера где ты играл.
Это будет как старый схроны, честно сказать я тогда понятия не имел зачем артхантить, если мне просто никогда не повезет выбить лег осколок, а тот кто его выбьет тут же сунет в схрон. В целом идея на фоне 80% выносов на предвыносной локе звучит не так плохо, но с учетом статистики выноса зачастую это просто не нужно. А возможность свапать снарягу бы добавил возможность. Через те же пресеты снаряги, собираемые через перс.
Относительно свапа сервера, я хз в чем прикол на фоне шахт / отражения, на которых толком не залутаешься. Это слишком упростит игру на афк. В целом не вижу великого смысла, ибо для лутателей тайников ну суперметово, а сама по себе активка тайников и так абузится как только можно.
Redroks Проблема стала более острой когда мобильные тайники занерфили до уровня ящика для бартера и туда теперь нельзя положить рассыпушечку СБП, аптечки проводника и подобное распакованное барахло для пвп. Ну и лут само собой разумеющееся тоже, но там +- справедливо. Правда я их ставил 3 штуки на штабе, а не “в поле”.
Честно я хз зачем, разве что пульки засейвить, но их можно распоковывать не больше чем тебе нужно. У меня на персе лежит целая куча сумок, которые заполнены не полностью. Одних ББ 5.56 суммарно больше 15к сумок. Но в целом то нормально с моей тз.
Redroks *Слабо верится что нам когда нибудь разрешать запаковывать расходники обратно в сумки.
Ну я бы дал такую возможность, только разве что в убежке, чтобы это было стоимости чуть дороже/== бартерной сумке