I_Will_Zinor_I Очень много текста но я попробую №2. Если я на что-то не ответил значит либо это не касается моих компетенций, либо другая причина нэйм.
Поехали:
I_Will_Zinor_I Добавить возможность играть в тетрис (вращать предметы переворачивая их в инвенте). Хочется увидеть в игре как можно скорее, сделает море добра перскладу и не только
Это сложно делается как с точки зрения кода так и с точки зрения логики. Лучше уж на эти силы вообще в целом инвентарь переделать.
I_Will_Zinor_I Добавить пресеты, т.е. расстовники шмота в инвенте. Например, я нажал одну кнопку, у меня с перс склада достались шмотки нужные мне в данный момент.
Обсуждалось, записано.
I_Will_Zinor_I Добавить кнопку - все на перс склад. Добавить систему исключений оружия из этой кнопки. Делается не прям запарно, но не супер легко, но принесет очень позитивный фидбэк
Для этого нужно буквально ВСЕМ предметам в игре привязать более продуманную систему тегов и это только начало. Тут скорее смотреть в похожую на ПОЕ систему спец. слотов но и это очень долго и сложно. Обсуждалось, Записано.
I_Will_Zinor_I Дать возможность лочить первые две-три строчки инвентаря, чтобы всегда было место под свап оружия. Это опять же делается просто, но если делать лок конкретных предметов, как вы делаете сейчас, будет множества багов и в проду это выйдет не скоро. В целом, имхо лучше уж так, чем с морем багов. Эта механика достаточно сложная, но очень хотелось бы ее увидеть.
Игроки это просят ТОЛЬКО потому что нет более удобной системы взаимодействия с вторичкой и другими предметами катгории быстрого доступа, колесо и инвентарь надо делать а не предметы в инвентаре лочить.
I_Will_Zinor_I Сделать меню быстрого действия более универсальным. В одну ячейку можно добавить неограниченное количество предметов, а на скм выбирать тот из них, который нужен в текущей ситуации. + дать возможность создавать ячейки в колесе, а также второе, третье колесо. Изначально посмотрел идею у мода на скайрим “wheeler” позволит ставить больше 9 приведметов в фаст бинд, по поводу реализации хз, никогда ничем подобным не занимался, но в целом оно того стоит
У нас была драка до крови за это колесо в отделе, я ОЧЕНЬ сильно хочу его сделать но там есть нюансы которые необходимо решить прежде чем делать его реворк. В планах есть, кттс.
Тир сырой, знаем. Крафты сырые, знаем. Убега сырая, знаем. Зуб работает.
I_Will_Zinor_I Добавить avg KD систему, чтобы иметь более точное представление об кд игрока, ведь например как бы я не хотел, я врядли когда-нибудь апну >1.5kd, с учетом 27к смертей. Апдейт давно напрашивается
Тру, идея свежего кд хорошая.
I_Will_Zinor_I Добавить древнюю вкладку “поиск отряда”. Многие новички жалуются на отсутствие тиммейтов. Создайте старую вкладку поиска отрядов в новом виде: поиск отряда, в формате поход на какую локацию, с каким шмотом и сколько людей должно быть в отряде, чтобы человек по запросу мог быстро найти себе пачку. Из плохого - разве что токсичные типы, которые будут иногда в отрядах. Реалайз не самый сложный, но не самый простой
Не работает эта вкладка, нужно сильно думать зачем она, как будет работать и что от нее хотят игроки. Имхо смысла в ней мало, объединять игроков по интересам нудно другими вещами.
I_Will_Zinor_I Добавить возможность сортировать френдлист по галочкам и пунктам. Пункты: сортировка А-Я, Я-А. Стрелка в сети - если вверх, то сверху будут все кто в сети, если вниз, то напротив.
Записал
I_Will_Zinor_I Заменить конкретно меню задач на более компактное, чтобы не занимало весь экран, и чтобы до не надо было тыкаться по кнопкам 500 лет, лучше сделать даже отдельный бинд на ее открытие, слишком уж часто оно юзается. Это делается для чего? Да для того, чтобы если в опене ты открывал эту менюшщку, тебя просто не убили, из-за того, что ты чего-то не заметил. Вот этим и хорош кпк, т.к. на экране занимает немного места.
Это часть системы батлпаса, она не может жить в отрыве от него. Чтобы тебя не убили, закрепи задачу
https://forum.exbo.ru/d/161653-plany-na-bitvy-podrazdeleniy
I_Will_Zinor_I Новведения не супер сложные, но очень улучшают qol офицерки кланов
Если бы ты знал насколько это сложные штуки ты бы заплакал. Тут твоя оценка даже близко не попала по срокам.
I_Will_Zinor_I Разделение членов группировки находящихся в отрядах по цветам. Лидеров отрядов можно обозначать также как и глав отрядов обычного отряда, т.е. так. Крутой апдейт, который со слов коммуна должен быть
Отвечал, кратко в планах.
I_Will_Zinor_I Оптимизировать тикрейт худа, который жрет значимое количество фпс просто необходимо, фуд во-первых морально устарел, во-вторых ест слишком дофига производительности, это надо исправлять.
Это малость не так работает но да, худ надо переделывать. Скажу только что собираю ОГРОМНУЮ аналитику по худу на данный момент. Это возможно сложнейший проект из всех с которыми можно столкнутся в СК лично для меня, а я убегу делал, там как-бы тоже не самая простая задача но даже она меня так не пугает. В этом случае надо сделать идеально с первого раза. В планах, кттс.
)))))))))))))))))))))))))))
I_Will_Zinor_I Кв Разделение на различные классы по предпочтеньям игроков, которые будут играться в синергии.
Зря скрыл, люблю такие штуки, идею можно развить.
@Vorex__ уже донес инфу ребятам.
Ты крутой, не стесняйся писать и другие свои предложения и пробуй развивать собственные идеи более комплексно, спасибо.