ZlobniyDoktor MOZGOJLPAB ну тогда и защиту делаем как у них если это их уровень? Или тут работает а тут не работает?
MOZGOJLPAB ZlobniyDoktor ну тогда и защиту делаем как у них если это их уровень? Или тут работает а тут не работает? из за встроенного арта ,овертон считается как более легкая версия вязанка у которой встроенный арт
ZlobniyDoktor MOZGOJLPAB не встроенный арт это понятие игроков. Есть баф контейнера 34 эфективки и 6 слотов. У того же Арктика этот баф является на минус холод, мы ведь не говорим что там встроенный арт на вывод холода?
MOZGOJLPAB ZlobniyDoktor говорим что там встроенный арт на вывод холода? Можно и так сказать Поэтому и защита арктика чуть ниже берлоги Но артефакт слабый(зим арты полузалупа)
SmileMySweet tox1c- конт хоть и бесполезный сейчас для меня но все же эффективка выглядит заманчиво так что да купил бы в случае же с арктиком…. верните мои бабки блядь (я не покупал овертон)
KolkaLom strelokek не перебив, но статы +- аналогичные Ваши любимые еще и 3 кг в запасе и 0.5кд свапа
strelokek KolkaLom стамины меньше, 7 регена вникуда Но целых 3 кг в запасе, боевая сборка от этого ликует
KoKoKoSlayer KolkaLom дойдет, то поймешь при чем тут качество 🙂 Я отвечал на ЭТО сообщение, напомню KolkaLom Ваши любимые Ой, а как так KolkaLom твой ноу лимитс в средства KolkaLom ну а так в сухом мире по ттк разница 0.07, что будто не показатель в анрегах и тд Да, чел, ничто не показатель, меньше приведы - да похуй, зависит от реги, меньше хила - да похуй, не показатель, меньше скорости - от плейстайла зависит, да и вообще статы не важны, ведь KolkaLom покайфу играть с мозгом 🤙
grahm strelokek Инвестиция за 1.5к талонов вообще топ, считаю, он даже блять недотянул, не говоря о сравнялся 🤣 Вот это я понимаю шмотка, а не вот эти вот ваши кальные легендарные шмотки.
KolkaLom strelokek 7 регена, после попадания пули , вычти сам 80%, мне лень Ну да, 0.5кд, роляет имея не 1 сборку Ах да, еще слова напомним : “ в кегах сборки будут имхо сильнее, чем в 6 слотовых контах” , но это мы упустим
strelokek KolkaLom и к чему эта цитата? Владельцы овертона должны были её предсказать до патча или что?
AleksCool Купил овертон через 2-3 недели после начала изнанки, был необходим для того чтобы бегать в авангарде, со сборкой в 6 слотов. Сейчас что овертон кусок хуйни, который можно заменить бочонком(что было неоднократно написано выше), что авангард хуйня(но это хуйня бартерная, за пару дней собирается). Думаю что компенс был бы к месту.
AleksCool Донат друг, донат. После того как у меня спиздили аккаунт. Который я не смог восстановить(потому что мой айпи адрес поменялся из-за смены места жительства), мне кенты задонатили на акк, так и получилось что я взял Оверзалупон, ибо аккаунт был голый. P.S. Естесна брался под боёвки, а теперь сраный авангард имеет на 31 приведу больше чем Скат-10. Обосрались, но где?