eddeyy @Рупоры Господа, время идет, че там слышно по починке сигналов, а то вы один баг пофиксили, а других на плодили. Сроков не прошу, зная что написано в методичке, но вообще есть подвижки в этом вопросе?
Чешир eddeyy че там слышно по починке сигналов Если вы про затекстурные рюкзаки, то их стоит локально репортить (ну конкретно место), то что вы здесь публиковали эти места - не оповестит об этом баганном месте, если вы их параллельно репортили, то только ожидать остаётся.
eddeyy Чешир я буквально в шапке описал несколько новых багов с саками Такими как, сбрасывание поиска при использовании другого устройства Выбивания сака на фулл ебало и останову при этом останавливающее тебя А ты мне про места сигналов?
Чешир eddeyy Такими как, сбрасывание поиска при использовании другого устройства Этот момент пока уточняется. eddeyy Выбивания сака на фулл ебало и останову при этом останавливающее тебя Ну по сути так всегда работало, ну если и ждать каких-то изменений, то потенциально когда затронут переработкой cигналы.
eddeyy Чешир Ну по сути так всегда работало, ну если и ждать каких-то изменений, то потенциально когда затронут переработкой cигналы. Вот только есть нюанс в том что, всегда сигналы ловило на 5 лампочке, а сейчас это ВСЕ лампочки. То есть мы имеем: повышенные затраты по времени( сканит считай в 2 раза дольше) повышенные затраты на зарядку ( ведь скана то в 2 раза больше) новые баги в виде прерывания сканов, вылезания во время файтов отсутствие удобства в колесе устройств по причине 3 пункта, по скольку комбинировать устройства нельзя. Даты по переработке сигналов как я понимаю не предвидется?
Kazuto_Dan eddeyy повышенные затраты на зарядку ( ведь скана то в 2 раза больше) У тебя же в любом случае заряд только после конца скана жрёт, там разница в том сколько сожрёт это скан на близкую/среднюю