111brodik111 eddeyy а скок у тебя чего найдено? Прикопов, сигналов и т.д. eddeyy Через Могильник + нет смысла вообще туда ходить. Даже через Яму легче будет вынести за Сталкера, чем тут. На Армах ужас какой-то ваще после дня Х. Долга нет, никто не охраняет.
eddeyy 111brodik111 прикопов не скажу, в том году вошёл на другом персе 00.3% по прикопам, хотел бы я увидеть лица людей кто фармил на равные со мной. По сигналам на этом персе 14к, ещё на двух суммарно тысяч 7-8, цель добить 75к примерно на этом персе
Amantia eddeyy та те ниче не сделают, просто напоминание что не надо лишний раз тегать безопасников без повода.
111brodik111 eddeyy на этом? А почему ты на разных фармишь? Я 5200 нашел прикопов в прошлом году, это 0.11 только. 0.3 это как будто тыщ 8-10.
eddeyy 111brodik111 потому что в этой игре не обеспечен комфортный фарм ресов как на юге, хейчу лес кривой хуйни например, так и на севере. Прикопы на свободе это вообще афк активка, щупаю разное, плюс какое я пве знаток если задрачиваю одни и те же маршруты просто по кд и не могу дать совет типу который условно в наймах. приходится хуярить твинков на всех фраках.
Bulba2019 eddeyy что блять я должен делать на выносе сосать либо свапать серв eddeyy как метрики? комп сгорел eddeyy или просто похуй? да
eddeyy Bulba2019 сосать либо свапать серв Это маст полесское, тут нету нахуй других сервов, а если и есть, и тебя пускает на другой, там все тоже самое. Bulba2019 комп сгорел бля грустно. Bulba2019 да понял
eddeyy _Games_KILL_ твой план провалился, 14 бурятов сделать нехуй петь, ссыковал что к полсотни подберется. Но увы.
eddeyy over_grif_YT ну це не скоро конечно, сначала закончу с сигналами по плану, а потом ебанем со страшной силой, буду еще ебаться краски подбирать чтобы красиво было, а может сюда по тихоньку буду заливать. Хули треды плодить, не хочу быть джорик 2.0 или упаси божи ночитером.