KolkaLom lowrid 2-3 ч ночи по мск в будни -затон сигналы, изи дигамма, и при желание в разведке квантик с аиров
DedaSharks KolkaLom Какой мамонт, там сразу инфа во все пачки пкашеров, они возьмут балисту(вроде) и пизда тебе сразу, 3 берпавса и все
KolkaLom DedaSharks та ты че, на европе, вроде в 4-5 утра по мск стартуем и лутаем миллионы , шмота 5.2 хватит за глаза , больно тяжело но хватит
klimentino25 eddeyy Наемники, военные преступники, головорезы, те что берут любые заказы кроме заказов на гамму
DedaSharks KolkaLom Бля на самом деле недавно зашел, кореш ак подогнал, бля, насколько там рынок просто сдох нахуй, я даже в ФОРТЕ стакан 8.1 найти не смог на контент найти, это смех.
KolkaLom DedaSharks как и в ск, онлайн от ивента к ивенту дохнет ну и не забывай ебучую систему дропа, тебе может с жз дропнуть шмотку за 8+кк( привет куртка найма с соло данжа 4 уровня в жз 8.3) а может в групих 100к насрать и хватит с тебя
DedaSharks KolkaLom Да я шарю, как никак 7-8к часов в игре, как только скип статиков убрали возвращаться желания просто нет. Хотя не, если сопьюсь и рыбачить там начну, шкурку собирать, а пока не, чета не хочу.
klimentino25 eddeyy Фракция Снаряжение/комба/научка/боевка скрин сборки Наёмыши Комба/боевка (шахты, кузня, серпантин) 4 кесиля в вещмешок
KolkaLom DedaSharks ну из ласт пока не сгорел от рутины 6 островов, была пасха, яйца норм валюту приносили, как в ск подарки на елку
DedaSharks А точно, пасху помню, ну и там + к опыту и все. А острова это да, залупа ебанная) Чисто для души. Они окупаются вроде пол года, но стока заеба
KolkaLom DedaSharks Они окупаются вроде пол года это если один, второй и некст уходит в 5 раз дороже, а без премки естественно хер те а не окуп 🙂 ну я сам почилил 4-5 месяцев и забросил , не хочется на столько сильно социализироваться для всяких звз и тд
eddeyy не сорян, сегодня я мего задушился, еще домой поздно приехал, дропаю скромные результаты и буду добивать на выхах, кста патронов на этой неделе прилично нападало, пару раздач ебанем.
eddeyy _Games_KILL_ да хуйня это ебанная, сыпало плохо, 4 блока вообще шляпа, хотя грех жаловаться бывали дни и хуже.
eddeyy 111brodik111 родной я в моменте по приколу собрал 24к клочков шерсти, сломанных клыков и прочего, со слезами на глазах продавал чтобы деньги были на зарядку моего Пионерчика(подаренный добрым человечком) эххх P.S добрый человек скоро должен еще один подогнать, ему интересно чем мои похождения закончатся.