Sellfness LLlmaLb хеклера прост форумчане забулили, и он ушел, не думаю что его бы безопаснки сильно почухали за баг с краской
LLlmaLb Sellfness так он сначала оправдывался, потом молчание. Позже написал что ладно он согласен что баги июзает и безопасники думаю приложили к этому руку.
Sellfness LLlmaLb так он сначала оправдывался, потом молчание. дефолт реакция LLlmaLb Позже написал что ладно он согласен что баги июзает и безопасники думаю приложили к этому руку. тоже дефолт реакция +-, его считай забулили и он решил что нафик надо чета тут сидеть а ведь за это даже не доплачивают, глава отдела экономики понял это с первого раза
NotSkiff LLlmaLb Ралик против кого? Гидры? Тут фактик, афк этапом не был. А о чём ты щас говоришь я не ебу
Sellfness LLlmaLb тебе сам зив написал что если игроков не карают то и разраб ниче не получит, поэтому скорее всего тип сам отказался в клааке сидеть ZIV багоюзы или обманы на договорнячках прощаются обычным игрокам - разраб пизды не получит
LLlmaLb Sellfness ну за баги бутылят, за письма на сообщения тоже бутылят. Только если начать постить сообщения коммуна в ЛС ск, их сразу удаляют и пишут что пиздеж)))
Meduzich Alisonlima И как так получается что там нету невидимой стенки? она там есть, но обходиться с помощью перезаходом из меню
Alisonlima NotSkiff БЛЯТЬ ПАЛАТКУ НА КРЫШЕ ОН 100% ВИДЕЛ И ЗНАЛ О НЕЙ. Почему он ничего не сделал и не сказал на крыши ничего не ставить?
NotSkiff Alisonlima Я кстати хрен знает, лично я зашёл на это кв за пол минуты до конца этапа после голда, и пророфлил с палатки. Видел только отряд раликов, которые бпшку фармили.