MOZGOJLPAB а чет резко вспомнил,че там по лиме?буду ли добавлять метки убег или ждать релиза новой лимы?
Добавлять метки убег? А по русски можно? Я передавал идею, убрать метки смерти союзников на карте, но пошло оно в разработку или нет — я без понятия
Могу быть не прав, но если их до сих пор не убрали, то, вероятно, ждать уже не стоит
Shmendergar кстати, по поводу дёрганности ск, я её замечаю даже при достаточно плавном графике фрейм тайма, при этом даже запись моего экрана выглядит в миллиард раз плавнее, чем происходящее на экране (при этом к/c на записи очевидно меньше), нет ли вайба, что всё дело в резкости картинок и движущиеся объекты должны легонько смазываться просто?
Я без понятия, но имхо, звучит на уровне утюга, убирающего импут-лаг 😁
Надеюсь, у нас на планете Земля таких вещей не существует, иначе остановите планету, я выйду
Gupii Означает ли что как таковых “событий” арены/борали и тд больше не будет, или команда лайв-сервисов умеет что-то кроме +50 на выходные?
Команда лайв-сервиса действительно что-то умеет, но что именно — узнайте игровым путём! Мы не хотим завышать ваши ожидания…
Gupii Никакой дискриминации и недооценивания чьей-то работы нет, просто пока что кроме 3х подряд по +50 еще не наблюдалось.
В сентябре при старом подходе ты бы сидел вообще без каких-либо изменений и ждал ивент в конце октября, а при новом у тебя уже 3х по +50, Ленины там какие-то по Зоне ходят и так далее — это уже что-то
Не забывайте ценить то, что имеете. Это говорят, полезно для менталочки — начинаешь замечать больше всего положительного