Мне очень нравится, как Коммунист принимает решения.
Давайте порассуждаем: В разработке, если и вводится крупная фича\система, то она вводится с заделом на расширяемость и модифицируемость. (Если ты, конечно, не ебанат без компетенций)
Так вот чтобы решать извечные проблемы в какой-то из сфер, например КВ, необходимо чтобы система\фича в конечном итоге дала ответ на те вопросы, которые стоят на повестке дня. А для этого нужна гибкая и подходящая база, на основе которой можно проводить модификации.
Так вот нынешняя, охуенно крупная обнова, опять была заточена под что?))) Правильно - под МСК часовой пояс. Надежда на КВ или любые клановые активности для жителей более восточной части РФ умерла. В здравом уме никто не будет перелопачивать снова систему, которая и так дорого обошлась разработке (как и любая другая крупная фича).
- Вспомним, что разрабы перешли от модели “больше контента в игру” к модели “больше ивентов в игру”. И тут я их не осуждаю, это прибыльная бизнес-модель. Однако “Делаем Игры, а не Бизнес” действительно звучит уже смешно. Ресурсов, чтобы сделать что-то нормально и универсально под любых игроков уже вряд ли выделят. Деньги то может и есть, а специалистов, которые сделать это - нет.
Коммунист, итоги:
- Приватизация КВ для МСК игроков
- Ввод правил, на которые его же клан (и дургие топ тир кланы) будет класть хуяку
- Формирование практически бесповоротного вектора развития кланов, который не учитывает Другие часовые пояса
- Невозможность купить КВ шмотки за валюту (деньги)
Хотя на счет последнего вроде бы писали, что можно. А где?) Я в магаз захожу, там все персональное при получении