AyakaRai Главное, чтобы это было пугающе
Я бы с этим поспорил…
Есть два варианта, как мне кажется. Либо писать текст, надеясь напугать читателя, то стоит брать методы фандома SCP, тоесть писать жесткий текст, который начинает пугать тогда, когда ты вчитываешься в него, но со сталкрафтом, да и впринципе со сталкером это сработает не очень эффективно, так как мир ну прям совсем не аналог нашего.
Да и к тому же ограничение в 1000 слов довольно сильно бьёт по возможности реализации такого рассказа. Чистый текст без дополнительного оформления и тех же картинок ну прям очень сложно сделать пугающим, только если не создавать его в виде какой-то пасты из интернета.
Да и, будем честны, большая часть комьюнити просто проскипает весь текст на 1, впринципе, как с квестами.
Другое дело это описать какие-то пугающие события, не пытаясь напугать самого читателя, а персонажа в истории. Такое и читать должно быть интереснее и впринципе легче реализовать. Но это не пугающе, вернее, оно не подходит под тот критерий, который ты дала.
Поэтому да, я немного в ступоре. С одной стороны хочется написать историю про то, как радиолюбитель подслушивал что-то непонятное на радиостанции и вдруг это что-то обращает внимание на слушателя и своими попытками достать его, пугает кубочелика. НО, в то же время я боюсь, что что-то наподобие: “Пацаны я в заброшке Мёртвого Города тут короче страшно БУ Аааа о нет это многоножка! Вася беги!” будет впринципе более высоко оценено потому что оно:
Главное, чтобы это было пугающе