NewGrafon Ijsitar “не увидел нарушения в словах уззкий берсерк” Я немного не в контексте? Что такого в этой фразе?
Нокс Я сегодня уже репортов 15-20 накидал, наверное. У меня такого количества за все предыдущее время пребывания на форуме не было, это рекорд. Сегодня прямо улов.
Ola_Banditos Нокс Сегодня прямо улов. Нокс мне Нокс накидали Нокс 15-20 Нокс за Нокс ще Нокс к Нокс у
Ola_Banditos BeeerokSC Толерантное говно дискорда вылезло сюда и пытается сделать форум лучше Где его забанили хыхыхыхы
0Wolk0 Какая же жизнь бесполезная у парня. Заходить на форум и впитывать каждый раз когда его обоссывают за настолько тупые попытки в троллинг, когда он выглядит как просто олигофрен
UltramariniWH А когда вообще дс ск превратился в то, чем он является сейчас? В 2018 это было довольно вайбовое место с незначительным онлайном. Это уход Надика и ВайтДогса повлиял?
kravv285 UltramariniWH хз, но сам факт того, что можно зайти в любой момент дня и там будет оплот толерантности уже калит
kravv285 Нокс в каком месте нахуй? вот давай ЭКСПЕРЕМЕНТ буду неделю там пиздеть, думаю за неделю 1000 в чс добью
Нокс kravv285 Если уметь общаться как нормальный человек, а не только сходу поливать всех трехэтажным матом и оскорблениями, и не иметь предрассудков и комплексов относительно некоторых явлений, то да - дс ск очень вайбовое место.