NoCheateeeeer Ну о чем я и говорю, ты и многие другие на этом форуме привыкли общаться как сапожники без всяких ограничений
скорее как обычные люди, приди на завод, блять в школу, там все трёхэтажные говорят
NoCheateeeeer Но мы живем не в средневековье, а в современном обществе, где есть нормы общения и поведения
да какое современное общество? у нас люди верят, что звезды их судьбу знают, лад, утрирую, но по законам рф я не могу пиздеть матом только в публичных местах и религиозных местах (там такое нельзя, а я ну типо законы и соблюда и любую религию уважаю) А дома ты хоть свои маты придумывай до 23 ночи всем похуй
NoCheateeeeer Любые дискуссии и обсуждения всегда должны оставаться в рамках корректного и конструктивного общения, а не переходить в откровенный хейтспич.
да похуй мне
NoCheateeeeer да херня это все, если мне тут запретят говорить так же, как и жизни я уйду, для культурных мест где без мата говорят у меня есть другие места с другими людьми, а не форум, приди с этим пиздежом на двач, тебя там задеанонят и еще абу в свою помойку тгк выложит