Пачка локальных ответов в контексте ситуации с Овертоном и Арктиком.
Bi1ly_Herringt0 серьезно, ворекс, ты в какой то стране чудес живешь как будто. то контейнеры вы случайно именно такие сделали, то игроки МАССОВО случайно забыли анонсы разработчика. потом видимо так же СЛУЧАЙНО оказалось, что игрокам массово что то не нравится.
Опять раздуваете псиоп из ничего? Я пожалуй откажусь от участия.
Fantaster5 А Вам вообще верить можно? Я считаю, что овет НЕТ. А почему?
Нет плашки — почему не сделали плашку, мол скоро ребаланс, покупайте на свой страх и риск?!
Всё ещё нет плашка, но сказали, что может она появится в будущем — а вам можно верить вообще? Я считаю, что нет!
megadonE Сейчас он ни в коем случае не мёртв, так ведь?
Пока ещё рано делать вывод, но в целом согласен, что на текущий момент Улей мало кто использует. Тут два варианта:
- Либо игроки ещё не придумали как эффективно реализовать Улей.
- Либо Улей слаб.
Если он действительно слаб, его характеристики подтянут в будущем. В первый раз?
megadonE Вот здесь ты говоришь, что официальная сторона не предоставила компенсацию чтобы искуственно удержать людей в игре. Так?
Отдельно отмечу, что крутое снаряжение нужно не для того, чтобы играть ради него, а для того, чтобы играть с ним.
Если бы это так работало, зачем тогда нужна была бы прогрессия в миллионе игр? 😁
Игрокам нравится прогрессировать и открывать новое снаряжение. Как правило, если в игре вся снаряга открыта сразу же, значит, в этой игре прогрессия идёт в другом русле, например, в прокачке скилла, на примере Доты.
Но как по мне, в идеале иметь оба типа прогрессии: как в шмотках, так и в скилле. И на мой взгляд, Сталкрафтикс уже сидит на этих двух стульях.
megadonE Вы даже не попытались. Была возможность поступить как с информацией об обновлении ЛС. Была возможность предупредить по игровой почте. Можно было хотя бы ради приличия осветить это заблаговременно на своём сайте, хотя это, как я уже говорил, неэффективно, просто ради приличия.
Согласен. Но я, если что, прикрепил эту инфу в качестве примера, почему плашки могут быть неэффективны, а не в контексте: «Вот же вам сказали! А вы даже не вспомнили!» 😅
Узнаю родные манипуляции форумчан в угоду своей выгоды 🙃
megadonE Резонно выслушал тираду о том какой я тупица и почему он не обязан был этого знать. Мне сегодня вечером извиняться за это, понимаешь?
Запиши кружок, когда будешь извиняться 😁
megadonE Обратный обмен снаряжения с выбивающимися характеристиками на ресурсы, потраченные на это снаряжение, в случае значительного изменения его положения в системе игрового баланса, разрушит разнообразие и сведёт к минимуму целесообразность использовать ныне соответствующие ему по эффективности снаряжение.
Ты себя слышал? Не верю что ты сам находишь здесь хоть какую-то связь, так что откажусь комментировать.
О, очередная манипуляция 😎
Ты же буквально цитировал моё сообщение, где написано лишь про ап слабого снаряжения:
Давай наглядно:

megadonE Разработчики допустили 3 жесточайшие ошибки к ряду:
Выпустили на прод контейнер, понимая, что они делают это накануне ребаланса контейнеров, с чётким осознанием того, что в скором времени его характеристики будут значительно изменены, и перечитав рецензии ФГ о его текущей дисбалансности.
Характеристики Овертона и АрктикСейва не изменились. Подробнее об этом писал всё в том же треде.
megadonE На отъебись отказались от попыток предупредить игроков официально, за пределами личного двача зуба и возложили ответственность за донесение информации на слухи.
Асид говорил о ребалансе контейнеров более чем за месяц, так что не думаю, что от этого отказались — скорее всего, просто не учли. Но опять же, не факт, что это как-то повлияло. Подробнее об этом писал здесь.
megadonE На ровном месте выпустили паверкрип, чем забайтили людей депнуть ради него игровую валюту в уровни аукциона, иначе говоря в то, что без доната не получается. На боевой пропуск - то теперь таймгейт.
С выпуском паверкрипа согласен. Но вот насчёт всего остального не согласен.
После всех правок БП фармится с нормальной скоростью, хоть и не очень приятно из-за рероллов. В том же калькуляторе Вируса, который он делал совместно с разработчиками, за примерно два месяца активной игры можно достигнуть 444 уровней без какого-либо доната:

На 400 уровне даётся финальное количество талонов.
Такс, я улетаю домой, делать кучу дел, поэтому на сегодня, вероятно, всё. Продолжим обсуждение завтра, обнял 🤠