Доброго времени суток. Что ж начну.
Глава 1. “Дьявол кроется в мелочах”
1.1. Прикоп застрявший под текстурой обьекта, выкопать может выкопаешь, лут не зацепишь. С артами так же, сигналы на объезде отражении которые просто на столбе грязи на который не взобраться.
1.2. Запечатанный Сатору - Кровососище в землянной куче (но в последнее время это даже не замечал, если поработали над этим сообщите, ведь если так то сорян зря быканул)
1.3. Чудесные реролы дейликов сезонного пропуска, когда покупаешь премиум а тебе между собой свапаются 2 задания ну которые ты выполнять не хочешь. Квесты бп просят доработки а не удара по ним балансом. Мне как игроку в кайф выполнить на средней дистанции досягаемости окологеморную но не тяжёлую задачу и получить заслуженный выклик.
1.4. Мертвые схроны. Хорошая могла бы быть механика, к примеру как в RDR2 развернуть компактный мини лагерь и что то например сделать необходимое для снаряжения. Провести какой то медитативный процесс в укромном уголке но вдалеке от баз. Например пожарить самостоятельно кусок мяса хрюши получая маленькие в пределах 1% доп статы к блюду (мол свежее вкусное полезное). Даже можно сделать импакт иммерсивности.
- К примеру, зорька принимает некоторое снадобье которое даёт маленький бафф к скорости на пол часа.
- Наёмник получает баф к урону проверив одну пушку так сказать почистив её от налетевшей грязи.
- Рубежник получает дополнительный переносимый вес, солдатская подготовка, укладка предметов в рюкзаке.
- Заветовец помолится и получает скромный добафчик пулестойкости за счёт уверования.
Все эти минидобафы в пределах 1-2%
Подытожив, видя информацию о планирующейся переработке лечения, это очень сильно в глазах в дальнейшем убивает броники с отхилом, если забрать у игрока отхил но не дать чего либо в замен это будет печально, дайте хотя бы иммерсив, мол кд на аптечке за счёт анимации её применения (да да привет тарков)
1.5. Жду прикопы и сигналы.
1.6. Мечтаю о маст дробовиках в бартере а не БП, чертежах или аукционе.
1.7. Стрельнуть игрокам нового поколения которые копили все свои гроши на сборку собрали синюю\зеленую, а потом нажать кнопку и сказать ну и что что у тебя сборка будешь дохнуть от легенд с красной и лег, как бы я не спорю что так должно быть. Но там распред живой? Без эмоций, просто интересно как поживает распределение.
1.8. ШИКАРНЫЕ БАТАЛИИ ИЗ-ЗА ПРОГРУЗА НА АВАНПОСТАХ на дальней дистанции. Я дурею когда мне стабильно прилетает плюха, а супостата надо вычислять по трассеру а не его силуэту. При этом это попадание ещё пережить надо как то.
1.9. Прострел сквозь стенку - персонаж скрыт силуэтом стены, но пушка торчит через неё и каким то чудом он стреляет и НАНОСИТ тебе урон.
Я всё это хаваю ибо у меня нет выбора, сыву собирать надо, на сборку копить, бпшник фармить.
Некст глава только если моё эссе будет хоть как то позитивно отмечено.