KITx не в играл в игру. сталкрафт день ЧЕРТОВ ДЕНЬ 🤯 (ДА УЖЕ ПОЧТИ ДВА ДНЯ). мне макисмально лень играть нету мотивации черт чтоже с этим делать я не представляю. я уже не могу так НЕ МОГУ 😰😨 эх жалко что посадили эндрю тейта он бы сейчас дал мотивации или арсен маркарян чорт почему их всех садят в тюряжку🥶. правительство явно не хочет чтобы ЛЮДИ были успешные 😶 ХМММ я об этом молчал!
KITx Автор треда сидит в тюрьме ( ограбление банка города лас санджелес, копы стреляли с пистика по ногам и не смог скрыться.) не может играть любимую игрушку сталкрафт но чо за дела
KITx Почитал хайповые новости что в болоте теперь нельзя обзываться. Наконец-то меня перестанут обижать задроты и профики.
QUAD_ KITx Почитал хайповые новости что в болоте теперь нельзя обзываться. Да вроде уже не хайповые, пару месяцев прошло. KITx Наконец-то меня перестанут обижать задроты и профики. Я кстати жабка с 3.5к часов, ку.
KITx QUAD_ я настоящая жабка 🐸 новичок игры (не про геймер 🎮) меня постоянно унижали и упрекали в моём нелёгком пути и вот через время ⏰⌚🕐 я вижу эту новость и как камень с плеч (не в прямом смысле это тип так говорят когда легче стало 😅😁) у нас в Тайге 😧 плохо с интернетом. В деревне бывает выключают свет на месяца и приходится кому-то идти до ближайшего поселения 🚹🚹 чтобы передать информацию по радио вышке. 🥸🧐 а сейчас холода и целые экспедиции делают 🥶
DollFISH чувак ты ваще новенький и тебя никто не обзывал тут не ври не надо вот этот чёрный пиар что тебя тут обзывают