ave_tpecka WoinaX я уже говорил что я щас играю в солнцезащитных очках пушо у меня глаза болят и я спать собирался ещё полчаса назад?
ave_tpecka Sodomit R34 появляется > создаются личные треды > весь форум в личных тредах одного клана > крутые чуваки круто приходят в RULE 34 и бустят всех в А тир > хорошо то как.
ave_tpecka IJJTbIpb да я знаю ты главное не пытайся меня оскорбить этим а в остальном збс всё я сам удивлён чо у нас забыли эти чуваки
ave_tpecka бля кто такой Seventy__Four кстати вы в курсе? он к нам пришёл и стиля раздаёт что на сессионках что на КВ, я хуею
Sodomit ave_tpecka знаю только четырёх людей: Sodomit, НецензурноеСлово, Мешочкокрад и ЛабиринтныйЧервь. Вместе это сильнейшая пачка сталкрафта
ave_tpecka WoinaX ну ты же личку палишь да и тут ничо такого ты меня просто позвала внезапно на дуэль когда я тип-топ ножками уже собирался штырь го к нам я выгоню БРАТА из клана даже
IJJTbIpb ave_tpecka главное не пытайся меня оскорбить этим Я же сказал без обид, какие оскорбления ave_tpecka я сам удивлён чо у нас забыли эти чуваки Санька и пионера знаю ровные ребята остальные хз кто ваще
Sodomit у меня кстати на заре скоро гаусс будет, я вообще думаю трансфер сделать и в зарю уйти потому что у вас бабки лутать проще. Жаль только в содомите я ебал пушек обвесов убежка ебанись сколько денег влито, тут одной сборкой не обойтись