_VorT_ Adik_Borovoy ну на фоне уродских страйкбольных звуков мб и звучит сочно. Но бтв это реально кринжовые звуки, тупа всегда эхо(причём очень громкое), что-то на уровне постоянного лязга у ПКП. Опять же не соответствуют общему саунд-дизайну других изменённых пушек, сильно выбивается из общего пула короче. С точки зрения определения валыны - это ОК, но лично мне такое не нравится.
D4mnCool _VorT_ а мне нравится, но дело в том, что скорее всего это звук стрельбы в помещении, который анонсили.
_VorT_ D4mnCool если бы в целом объемный звук въебали, то кайф. Но к сожалению fmod нет, объема нет, позиционка страдает. Всё ещё не превзошли игры 20+ летней давности 😞 Потому звук МГшки и звучит кринжово(мб потому что он такой единственный) на фоне других. Но с МГшкой реально бегать кайф 😊
PashaPfizer _VorT_ Но с МГшкой реально бегать кайф 😊 Мне не понять. Ган по статам жоски, но чет неудобный какой-то.
PashaPfizer D4mnCool у тебя, наверное, коврик - это тупо рулон. Единственное, что мне нравится в мг3 кроме, собственно, урона в секунду, это скорость перезарядки. Она прям нечестная на фоне других пуликов и компенсирует х2 расход боеприпасов
Pghalk 100 лет не был на аванпостах, взял мг потестить и посмотреть че там. пока дошел, там спотик, тут кровосись, все потестить, кончились патроны…пошел обратно. эхбо!!! тележку надо
KoPoJIbCaHTexHuK LLlmaLb блях, можешь сделать запись как играешь с этим чудом? Интересно прост посмотреть
M1d- KoPoJIbCaHTexHuK блях, можешь сделать запись как играешь с этим чудом? Интересно прост посмотреть https://forum.exbo.ru/d/171070-moduli-pereuslozhnit-prostoe-ots/88 Тут кидал микроальт, в целом почти все с такой скоростью лопаются
KoPoJIbCaHTexHuK M1d- блях, две трети киллов это или задамаженные типы или стрельба сбоку или в спину 💀 Хотя с панкорами ща лицо на лицо ваще никак не поиграть
KoPoJIbCaHTexHuK Muuuuuuuuuuuuu щас бы из за одного гана всю сборку пересобирать или на аптечках как на ивл жить один хрен достают ппц
Muuuuuuuuuuuuu KoPoJIbCaHTexHuK одного гана Их станет только больше KoPoJIbCaHTexHuK или на аптечках как на ивл жить Она и так всегда прожата
KoPoJIbCaHTexHuK Muuuuuuuuuuuuu Она и так всегда прожата не настолько всегда чтоб прям буквально нонстопом
KoPoJIbCaHTexHuK LLlmaLb не, меня интересует как типы с таким кд с мг на сессиях бегают, с каких позиций стреляют по чувакам. Плюс че за бронь? Я прост обычно бегаю и врагов лицо на лицо ищу ну и собстна таким макаром кд к 1 стремится
Unknown_2007 megadonE Ну вот будет 1х на коллиматорах, вот тогда заиграет, атвичаю. Только дождаться надо