KoPoJIbCaHTexHuK LLlmaLb блях, можешь сделать запись как играешь с этим чудом? Интересно прост посмотреть
M1d- KoPoJIbCaHTexHuK блях, можешь сделать запись как играешь с этим чудом? Интересно прост посмотреть https://forum.exbo.ru/d/171070-moduli-pereuslozhnit-prostoe-ots/88 Тут кидал микроальт, в целом почти все с такой скоростью лопаются
KoPoJIbCaHTexHuK M1d- блях, две трети киллов это или задамаженные типы или стрельба сбоку или в спину 💀 Хотя с панкорами ща лицо на лицо ваще никак не поиграть
KoPoJIbCaHTexHuK Muuuuuuuuuuuuu щас бы из за одного гана всю сборку пересобирать или на аптечках как на ивл жить один хрен достают ппц
Muuuuuuuuuuuuu KoPoJIbCaHTexHuK одного гана Их станет только больше KoPoJIbCaHTexHuK или на аптечках как на ивл жить Она и так всегда прожата
KoPoJIbCaHTexHuK Muuuuuuuuuuuuu Она и так всегда прожата не настолько всегда чтоб прям буквально нонстопом
KoPoJIbCaHTexHuK LLlmaLb не, меня интересует как типы с таким кд с мг на сессиях бегают, с каких позиций стреляют по чувакам. Плюс че за бронь? Я прост обычно бегаю и врагов лицо на лицо ищу ну и собстна таким макаром кд к 1 стремится
Unknown_2007 megadonE Ну вот будет 1х на коллиматорах, вот тогда заиграет, атвичаю. Только дождаться надо
LLlmaLb KoPoJIbCaHTexHuK Плюс че за бронь? В штурме KoPoJIbCaHTexHuK каких позиций стреляют по чувакам 2 и 3 этаж чужого спавна по кругу, бегаю ищу типов, там умирал ток когда с спавна больше двух выходило. Это вообще считай на рандоме такое КД выходит. Типо в основном 3-4 КД набиваю на тюрьме. Если душные челы на крысичах, то 2кд или ливаю
LLlmaLb KoPoJIbCaHTexHuK Типо даже с пульсом КД фармил, но там на чужом балконе 3 этажа чаще сидел чем бегал
Unknown_2007 KoPoJIbCaHTexHuK Это я знаю, ну а как по-другому? Я так с ПКП в упоре стрелял, так и с МG3 буду. 0.7 МСа в прицеле лучше, чем промазать треть-четверть зажима из-за ебучего разброса
Panakeke Имхо максимально отвратный Ган, его звуки, скорость с ним, визуал и покраска, комфорт. Мне его даже ради кеков с перс склада не хочется брать
987reg Panakeke ну тебе не охота а мне заходит враг ток высовывает ебало и ему в ебало прилетает гроздь патронов и он ахуевает (да и мг хорош и в штурме и в обороне лег на ящик-сел за укрытие и сидиш коридор хуяриш)
Unknown_2007 Unknown_2007 0.7 МСа в прицеле лучше, чем промазать треть-четверть зажима из-за ебучего разброса Повторюсь
KoPoJIbCaHTexHuK Unknown_2007 ну так раньше разброс поменьше был + конкретно у мг потенциально самый высокий разброс от бедра в игре, ПКП хотя бы надульник может разброс ещё снизить Ну и ща пулеметы в принципе единственные ганы 2+ берда, остальные или эргомаги юзают или просто встройка малая