Формулы конечно в рот еблись, нихуя не понял потому что гуманитарий (тупой просто) но очень интересно.
Что мы имеем:
- Важность качества.
Разница между модулем обычного качества (макс процент стат) и модулем лег качества (макс процент стат) где-то в 3~ раза. Не уверен что выше мною сказанное вообще уместно, но я продолжу. По словам дестроера - отрицательное качество (Отклонение) с повышением качества модуля становится меньше, но я не понял, или не увидел если написано между строк, его прогрессию в понижении. Такое же ли оно в соотношении с повышением % баффов (Т.е. будет ли дебафф обычного качества меньше в 3~ раза дебаффа легендарного)?
- Модуль будет привязываться к оружию.
Полная хуйня, я бы понял если модуль персонализировался как предмет (Условный обвес на оружие), который я мог бы использовать на любом другом оружии, а в случае чего расперсить как артефакт. Но почему то сделали так, выглядит конечно как хуйня.
- Хоть где то статы можно реролить отдельно.
Ебаные рубики меня бросают в пот, а тут выдохнул. Но рандом все ещё не ушел, потому как процент качества на лег модуле может быть редким, логики я тут не вижу. Рандом в очередной раз приоритетнее гаранта (Пусть даже дорогого) и это отталкивает.
- Не понял нахуя модулям потенциально скрытое уникальное качество.
Доверяя формулам дестроера (У меня нет выбора, я 2+2 с трудом складываю) в игре прописано уникальное качество. Мне неведом мотив такого решения, но из уникальных предметов своими глазами я видел только снежинку у Vouna, потом у HateMeSs потом у SilentBless короче похуй. Условно говоря - в игре предметов уникального качества в доступе для потенциального получения нет, по этому испытываю диссонанс. Но это дело десятое.
- Кюпи Ингибиторы Ядра
Видимо в донат шопе можно будет приобретать что-либо, упрощающее или скипающее дрочь с фармом/реролом/расперсом модулей, но даже если так будет то хз в каком виде. Видимо отдел маркетинга у компании заперт в подвале и не спит сутками.
Подметил для себя несколько топовых, универсальных для каждого гана стат для модулей, но учитывая что их изначально овер дохуя + мы не знаем шанс выпадения тех или иных стат + вместо лег качества может дропнуть редкое - чует мое очко что имбамодули в игре будут появляться редко и долго, возможно даже дольше чем клановые игроки себе до дивизионов скорпионы с ящиков собирали. Смешанные чувства неизведанного и подозрительного, стоит ли игра свеч как говорится?