Ну что поиграл я отведенное время и готов изложить душу, касательно крайне “сырого” ивента.
Охотник на данной стадии крайне имбовый, я бы сказал в целом непобедим, как мы не старались пачкой сыграть, это не возможно, и стреляли со всех видов оружия (кроме петарды), и на прямую пытались убить не получилось и думали ради замедления оружия дают, но нет ему в целом чхать с высокой колокольни на выстрелы, работают только слепки, и те 1 через 3.
Медикаментов кот наплакал на карте, а если идешь с рандомами считай в целом не чего больше и нет, 1 тип все слутывает и все при первом же ноке все теряется, либо под текстуру, либо забывается.
Капканы на полу видно как “желтый снег” после утреннего снега, шансы что охотник в них попадется маленькие, если он не тупой, то просто обойдет, или на рывке залетит случайно. Убежать от него своими силами крайне сложно, кайтить, да возможно, но транквилизатор его… всю малину портит.
Скаутинг это отдельный вид, КАТКА 15 минут времени выделяется, нокаешь пускаешь в клетку, стоишь минутку на клетке и все минус один, из каток 30, средняя катка идет 5-7 минут, НЕ РАЗУ НЕ ВЫЙГРАЛИ ПРОТИВ ОХОТНИКА, (ладно один раз выиграл, когда с рывка охотник в генератор провалился под текстуру).
Текстуры на карте мое почтение, запнутся за каждую открытую дверь, так как ее текстура смещена, тут нужно постараться так поставить их.
Крайне сильно не хватает обилок для выживших, как на “периметре” было (рация), они дали бы шансы в соло к примеру дотянуть игру, если вас остается 2ое, то можно в целом ливать, шансы выиграть такое, как выиграть в лотерею, минимальные…
Дать к примеру выжившим адреналин, после попадания по игроку, сразу по другому сыграется ивент.
P.S: поиск за охотника 8 минут/выживший 2 секунды