quantumWebX Ola_Banditos А есть разница за что именно ты продаешь? При условии, что у всех основная претензия - стоимость скинов после анлока. Darkest_MRG НЕ СДАВАЙСЯ ЗАЙКА ВЕРЬ В СЕБЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Ola_Banditos Очевидно, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ FRDSH Бля боже на те же грабли сука ахахахахаххха Ola_Banditos Жестко подогрел интерес (абсолютно похуй)
Ola_Banditos DOOMKNIGHT то это делалось чтобы подогреть интерес))) Жестко подогрел интерес (абсолютно похуй) Ну я хуею чисто со скиллфактори нпс
Kazuto_Dan FRDSH за метриками смотреть легче когда они со дна начинают расти (и верить что бореус победил инфляцию так тоже легче)
FRDSH Ola_Banditos Задонатил, а заюзать кошелек сможешь через год сталкбаксы ток не через год а никогда
quantumWebX Я так понимаю никто не захотел подумать 2 секунды и понять, что это было сделано не для удержания/роста цены, а для создания временной эксклюзивности и байта на донат?
ERRorDustY quantumWebX уже пошёл “Делаем бизнес, а не игры” джакхаммер за 500 ур имба залутали побольше, потом в голову понерфили, теперь не 2 пт по 700+ приведы, а 3 в пузо
bzlladonna quantumWebX ээээээээ бизнес а не игры или как там было бля не помню крайне смешно наблюдать, как низко контора падает с всей этой хуйней на самом деле)
quantumWebX bzlladonna А мне кто-то пояснит в чем проблема этого решения? У тебя у доты подобная механика существует уже лет наверное 7? 8?
Amantia bzlladonna мне иногда так смешно когда люди думают что на игре нельзя зарабатывать, особенно бесплатной.