Darkest_MRG Братишка ставь на 5 лет лок на передачу похуй впринципе НЕ СДАВАЙСЯ ЗАЙКА ВЕРЬ В СЕБЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Этот таймгейт точно работает!!!!
Ola_Banditos Darkest_MRG они опять этот мув сделали? Очевидно, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ @Marxont нахуя….
quantumWebX Ola_Banditos А есть разница за что именно ты продаешь? При условии, что у всех основная претензия - стоимость скинов после анлока. Darkest_MRG НЕ СДАВАЙСЯ ЗАЙКА ВЕРЬ В СЕБЯ В СЛЕДУЮЩИЙ РАЗ ТОЧНО ПОЛУЧИТСЯ!!!! Ola_Banditos Очевидно, ЧТО НЕ РАБОТАЕТ БЛЯТЬ FRDSH Бля боже на те же грабли сука ахахахахаххха Ola_Banditos Жестко подогрел интерес (абсолютно похуй)
LOMANDO Darkest_MRG суть простая: “прогрев гоев” Те кто хотят - подождут. Гои - пойдут фармить 24/7 или донатить на залоченные облики.
DOOMKNIGHT Помню дискутировал с тигрексом вроде по поводу лока обликов. Если не изменяет память, то это делалось чтобы подогреть интерес)))
Ola_Banditos DOOMKNIGHT то это делалось чтобы подогреть интерес))) Жестко подогрел интерес (абсолютно похуй) Ну я хуею чисто со скиллфактори нпс
illiaPL DOOMKNIGHT делалось чтобы подогреть интерес))) в изнанке мб это и роботает. но мы ведь живем в реальном мире) я вообще успел забыть про них за такое время
PROstoMrMaster DOOMKNIGHT нормально прогрели интерес, теперь придется по месяцу ждать лишь бы продать вязаную креветку за 20 тысяч
Kazuto_Dan FRDSH за метриками смотреть легче когда они со дна начинают расти (и верить что бореус победил инфляцию так тоже легче)
FRDSH Ola_Banditos Задонатил, а заюзать кошелек сможешь через год сталкбаксы ток не через год а никогда
quantumWebX Я так понимаю никто не захотел подумать 2 секунды и понять, что это было сделано не для удержания/роста цены, а для создания временной эксклюзивности и байта на донат?
ERRorDustY quantumWebX уже пошёл “Делаем бизнес, а не игры” джакхаммер за 500 ур имба залутали побольше, потом в голову понерфили, теперь не 2 пт по 700+ приведы, а 3 в пузо
bzlladonna quantumWebX ээээээээ бизнес а не игры или как там было бля не помню крайне смешно наблюдать, как низко контора падает с всей этой хуйней на самом деле)