BOMBERuss Vorex__ кстати сценарий и режиссура хорошие. Мне понравился. Говорят сам геймплей говно. По крайней мере те кто был на ОТС.
PashaPfizer BOMBERuss тоже обратил внимание. Эксбо, вы режа наняли для роликов? Уровень подрос прям, взаимоотношения персонажей читаются, и ощущаются пришедшими не из ниоткуда, а как-будто уже где-то побывали до этого. Видна база, в общем.
Ola_Banditos Vorex__ Сессионный режим «Взаперти» — скоро в игре! Эта та хуйня, про которую говорят, что она на уровне изнанки? ОК
YTdestroyerYT Посмотрел на 2х, ощущение как будто смотрел на 0.75 спасибо Режим такой же надеюсь? Геймплейный трейлер my ass
rjxthuf YTdestroyerYT Да, геймплей (хз говорит ли тебе о чём-то) напоминает геймплей в дбд на пеших манах. Никаких телепортов медсестры, никаких дверей фредди или сенобита из генератора. У мана только 1 абилка что бы быстро бегать, причем слабоконтролировано бегать ( не мор из дбд но чота похоже ). Так что игра будет неспешной. За мана так вообще не прыгать не взбираться на что либо нельзя.
987reg _zybili_1 Охотник; Ну давай….. стреляй стрельни в меня… СТРЕЛЯЙ! Медик; Я… ннн.. не боюсь я с стре…. пульс медика резко прекратился
firsovtechnology Эксбачи научились ролики снимать! Респект! Жаль только к реальной игре это не относится( Верните Атаку Периметра! Я все прощу!
BOMBERuss firsovtechnology да. Ролик зачетный. Есть отсылки и даже немного юмора. Про атаку периметра тоже согласен - как по мне это лучшее что я видел в СК. Kazuto_Dan прежде чем понять, нужно поиграть и в сам ивент.
ammati1444 Adik_Borovoy Скорее кажется. Ибо это уже клише. Сложнее спросить кто так не использовал. Жаль конечно визуал такой только видео. 🙂
Adik_Borovoy ammati1444 клише не клише, но я не помню в каких ещё трейлерах такое использовалось, а вот в ДБД это база почти каждого трейлера. Причём тоже рисованный стиль всегда.
Kazuto_Dan BOMBERuss прежде чем понять, нужно поиграть и в сам ивент. если концепт и часть механик с их реализацией одинаковые, то итоговый результат тоже будет слишком схожим