Vorex__ Они ещё не знают, что могилы для них уже выкопаны. Они ещё не знают, что станут жертвами. Они ищут спасение, но выходa нет — они Взаперти! Сессионный режим «Взаперти» — скоро в игре! 🎥 Видео на YouTube
BOMBERuss Vorex__ кстати сценарий и режиссура хорошие. Мне понравился. Говорят сам геймплей говно. По крайней мере те кто был на ОТС.
Ola_Banditos Vorex__ Сессионный режим «Взаперти» — скоро в игре! Эта та хуйня, про которую говорят, что она на уровне изнанки? ОК
PashaPfizer BOMBERuss тоже обратил внимание. Эксбо, вы режа наняли для роликов? Уровень подрос прям, взаимоотношения персонажей читаются, и ощущаются пришедшими не из ниоткуда, а как-будто уже где-то побывали до этого. Видна база, в общем.
YTdestroyerYT Посмотрел на 2х, ощущение как будто смотрел на 0.75 спасибо Режим такой же надеюсь? Геймплейный трейлер my ass
rjxthuf YTdestroyerYT Да, геймплей (хз говорит ли тебе о чём-то) напоминает геймплей в дбд на пеших манах. Никаких телепортов медсестры, никаких дверей фредди или сенобита из генератора. У мана только 1 абилка что бы быстро бегать, причем слабоконтролировано бегать ( не мор из дбд но чота похоже ). Так что игра будет неспешной. За мана так вообще не прыгать не взбираться на что либо нельзя.
987reg _zybili_1 Охотник; Ну давай….. стреляй стрельни в меня… СТРЕЛЯЙ! Медик; Я… ннн.. не боюсь я с стре…. пульс медика резко прекратился
firsovtechnology Эксбачи научились ролики снимать! Респект! Жаль только к реальной игре это не относится( Верните Атаку Периметра! Я все прощу!
BOMBERuss firsovtechnology да. Ролик зачетный. Есть отсылки и даже немного юмора. Про атаку периметра тоже согласен - как по мне это лучшее что я видел в СК. Kazuto_Dan прежде чем понять, нужно поиграть и в сам ивент.
ammati1444 Adik_Borovoy Скорее кажется. Ибо это уже клише. Сложнее спросить кто так не использовал. Жаль конечно визуал такой только видео. 🙂
Adik_Borovoy ammati1444 клише не клише, но я не помню в каких ещё трейлерах такое использовалось, а вот в ДБД это база почти каждого трейлера. Причём тоже рисованный стиль всегда.
Kazuto_Dan BOMBERuss прежде чем понять, нужно поиграть и в сам ивент. если концепт и часть механик с их реализацией одинаковые, то итоговый результат тоже будет слишком схожим